テーマは「黒と白」コシノジュンコプロデュースレストラン「Café de JUNKO」がホテルグランヴィア大阪にて期間限定オープン!

大阪来てな!キャンペーン 『ポップアップフェス in 大阪・梅田』

2023年1月25日(水)~2月12日(日)  ホテルグランヴィア大阪19階 スカイダイニング「アブ」

 

全国から大阪に観光に来ていただき、府内の様々なエリアで周遊を楽しんでいただく「大阪来てな!キャンペーン」の一環として、 1月25日(水)~2月12日(日)の期間、大阪・梅田エリアにて「ポップアップフェス in 大阪・梅田」を開催します。期間中、ホテルグランヴィア大阪に、デザイナー・コシノジュンコがプロデュースするレストラン「Café de JUNKO」がオープン。

コシノジュンコの1970年代の写真と共に当時の自由な空気と音楽にタイムスリップ!パリのカフェの様な空間と70年代の自由で解放的な世界が融合したPOP-UPレストランです。「Café de JUNKO」はコシノジュンコのデザインコンセプトでもある“対極”を黒と白で表現。気になるメニューは、大阪名物のお菓子を使用した前菜や、「コシノジュンコ流お好み焼き フォアグラ添え」など、目で見て、食べて美味しい料理と空間をお楽しみください。ランチコースは3,500円~、ディナーコースは6,000円~。ご利用は予約優先となります。メニュー等の詳細は、「ホテルグランヴィア大阪公式HP」でご確認ください。 
■ホテルグランヴィア大阪公式HP   https://www.granvia-osaka.jp/

 

 

レストラン内装イメージレストラン内装イメージ

 

ドリンクドリンク

左:ブラックベルベット Black Velvet~スパークリングワイン+黒ビール ~
右:チャコールレモネード Bamboo charcoal lemonade~ チャコール(竹炭)入り ノンアルコールドリンク~
 

 

ホタテ貝柱と舌平目のシャンパーニュ風味ホタテ貝柱と舌平目のシャンパーニュ風味

ホタテ貝柱と舌平目のシャンパーニュ風味
チーズ入りリゾットと和ハーブの香り

コシノジュンコ流お好み焼き フォアグラ添えコシノジュンコ流お好み焼き フォアグラ添え

コシノジュンコ流お好み焼き フォアグラ添え


【コシノジュンコプロデュースレストラン「Café de JUNKO」】
■実施期間 : 2023年1月25日(水)~2月12日(日)
■営業時間 : ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
        ディナー17:30~21:30(L.O.20:00)
■実施場所 : ホテルグランヴィア大阪19階 スカイダイニング「アブ」 JR大阪駅直結
■レストラン予約 :TEL. 06-7664-1221 (受付時間 10:00~19:00)
■料金:ランチコース 3,500円~、ディナーコース 6,000円~ (※いずれも税・サービス料込み)


<お問合せ>
・ホテルグランヴィア大阪公式HP   https://www.granvia-osaka.jp/
・大阪来てな!キャンペーン公式HP https://osaka-kitena.jp/


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://osaka-kitena.jp
業種
サービス業
本社所在地
大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋 W-Place 5F
電話番号
-
代表者名
貝渕理香
上場
未上場
資本金
-
設立
-