会社概要

宅建受験者必見!「宅建ダイナマイト合格スクール」のおーさわ校長が贈るエンタメ型宅建セミナーイベント“夏から宅建 「ぶっちぎり合格大作戦」”開催が決定!

宅建講師歴35年「宅建ダイナマイト合格スクール」のおーさわ校長(大澤茂雄)が講師となり、約8時間の熱いエンタメ型宅建講義イベント“夏から宅建 「ぶっちぎり合格大作戦」”を開催いたします。

株式会社センテナリア

株式会社センテナリア(東京都新宿区、代表取締役:河合邦明)と宅建ダイナマイト合格スクール株式会社(東京都新宿区、校長:大澤茂雄)は2023年7月16日(日)に秋葉原UDXシアターにて、エンタメ型宅建講義イベントを開催することを決定しました。

宅建ダイナマイト合格スクールのおーさわ校長(大澤茂雄)が、シアター(映画館)空間をフルに活用し、視覚面や聴覚面に響く「勝つため」の宅建講義を行います。
更に、宅建業法・法令上の制限・民法の「出るところ」を重点講義&実践練習。
解説は宅建ダイナマイト合格スクールのコンテンツ事業部の檜木萌プロデューサーが担当。
暑い夏に、丸一日約8時間の熱い講義は、必ずや受講生の心と頭に刻まれることでしょう。

イベント開催概要
■タイトル:宅建ダイナマイト合格スクール セミナーイベント
      “夏から宅建 「ぶっちぎり合格大作戦」” ~8時間だョ!全員集合~
■出演:大澤茂雄、檜木萌(宅建ダイナマイト合格スクール)
■⽇時:2023年7⽉16⽇(⽇)
    ●開場:9時30分 ●開演:10時00分  ●終了:18時00分
■場所:秋葉原UDXシアター
    〒101-0021 東京都千代⽥区外神⽥4丁⽬14­1 秋葉原UDX 4階
■⼊場チケット:¥10,000
        ※4月24日(月)~「チケットペイ」にて販売開始!

協⼒:デイ・ナイト株式会社
企画制作:株式会社センテナリア
主催:宅建ダイナマイト合格スクール株式会社

■大澤 茂雄(おおさわ しげお)プロフィール
宅建ダイナマイト合格スクール株式会社 校長
1964年生まれ。東京都出身。
1988年11月に某大手専門学校で宅建講師としてデビューし人気講師となる。
2004年に、さらなる「受験勉強エンタメ化計画」を推進するために独立。
自身が設立した「宅建ダイナマイト合格スクール」にて「意外とマジメ。現場主義で30年以上」を旗印に講師活動を展開。
「受験勉強エンタメ化計画」の名の通りエンタメ系講義を得意とする。
昨今は自身の呼び名を「おーさわ校長」にするよう求めている。
著書に『合格しようぜ!宅建士(テキスト・問題集)』『1週間で宅建士の基礎が学べる本』(いずれもインプレス)など多数。また、宅建ダイナマイト合格スクールでの宅建合格者の女性を中心としたダイナマイトアマゾネス合同会社の設立にも関与し「RE/MAX Dynamite」として不動産業にも携わる。

■檜木 萌(ひのき もえ)プロフィール
宅建ダイナマイト合格スクール株式会社 コンテンツ事業部プロデューサー
1986年生まれ。千葉県出身。
宅建ダイナマイトで合格し、おーさわ校長の授業をより多くの方により楽しんでいただけるよう日々奮闘中。
宅建ダイナマイト合格スクールでの宅建合格者の女性を中心に構成したRE/MAX Dynamiteオフィスオーナー。
働くのは全員宅建士。
自分の力で輝いていく強い女性とともに新しい不動産会社のかたちを作っている。

■イベント内容の問い合わせ
 info@t-dyna.com(担当:宅建ダイナマイト合格スクール 大澤)

メディアユーザー新規登録無料