お片付けのプロが厳選したアイテムを揃えたオンラインストア

インブルーム株式会社

「お片付けコンシェルジュSELECT」が春の新生活にあわせて
「片付けが楽になる厳選3アイテム」を3月1日(水)から販売開始。
3月中は送料を弊社が負担します。
インブルーム株式会社 (本社:東京都港区 代表取締役:野村 洋子)は、運営するお片付けのプロが厳選したアイテムを揃えたオンラインストア「お片付けコンシェルジュSELECT」(https://okataduke-select.com/)にて、「片付けが楽になる厳選3アイテム」を3月1日から販売します。
3つとも部屋を片付ける時に便利な収納アイテムで、引っ越し後はもちろん、引っ越し前にいったんモノを収納する際にも便利です。進学、引っ越しなどで新生活がスタートする方、部屋をきれいに整えて新しい季節を迎えたい方に是非活用していただきたいアイテムです。
なお、3月1日(水)~3月31日(金)は「新生活応援!送料無料キャンペーン」として、通常1,200円の送料を弊社が負担します。

※お片付けコンシェルジュSELECT   https://okataduke-select.com/

片付けが楽になる厳選3アイテム その1「アドバイザーズボックス」3個組 3,680円(税)
お片付けのプロが「あったらいいな」と考えて作った、オリジナルの収納ボックスです。何を収納したらいいか、ひと目でわかる「カテゴリ」ガイド付き。軽いのに強度があり、積み重ねて収納もできます。スッキリしたデザインなので、クローゼットにしまわず、インテリアとして部屋に置いて見せる収納としても。お引越しで雑然としがちなお部屋も、このボックスを使えば、スタイリッシュにきれいに片付けることができます。(約W33×D43×H26 ㎝)

※アドバイザーズボックス 3個組 – お片付けコンシェルジュSELECT (okataduke-select.com)