会社概要

オリジナルCBD製品で事業拡大展開中の株式会社アッツが現役K-1選手松倉信太郎の社外取締役就任を発表

株式会社アッツ、社外取締役を発表

【株式会社アッツ、社外取締就任のお知らせ】

CBD由来の商品を企画・開発・販売をする株式会社アッツ(大阪府大阪市、代表取締役 山崎晶久 以下「当社」)は、2023年3月1日付けにてK-1で活躍する現役格闘家の松倉信太郎が社外取締役に就任したことをお知らせします。

これを機に当社が販売するオリジナルCBD関連商品の認知拡大化を図り、当社の理念である“あっ!と驚くものを世界に”の実現に向けてより一層邁進してまいります。

■社外取締役のプロフィール
株式会社アッツ 社外取締役
松倉 信太郎 (Shintaro Matsukura)

現役K-1ファイター。team VASILEUS所属。
2008年にK-1トライアウトに合格し、翌年(2009年)にはK-1甲子園 70kg級日本一決定トーナメント優勝。
Krush YOUTH GP2012 70kg王者
WPMF世界スーパーミドル級王者
初代KNOCK OUT-BLACK世界スーパーミドル級王者。
2022年K-1に電撃復帰

2023年からスポーツの世界において現役で活躍する自身の経験や知識を通して、プロアマ問わず日本のアスリートの現役生活をより強く、より長いものとするため株式会社アッツと共にアスリート向けサプリメントの開発と広報に尽力。

■就任日
2023年3月1日

■社外取締役:松倉信太郎からのコメント
この度、株式会社アッツの社外取締役に就任させて頂きました松倉信太郎です。
アスリートサプリのREALLIMIT(リアリミット)の効果を僕自身も摂取する事で感じ、格闘家として結果でも製品の良さを皆様にお伝えしていけるよう全力で邁進させて頂く所存です。
改めまして皆様今後とも宜しくお願い致します。

■社外取締役:松倉信太郎の次戦予定
3月12日(日)国立代々木競技場 第一体育館
「K-1 WORLD GP 2023 JAPAN ~K’FESTA.6~」
K-1 WORLD GP K-1ミドル級/3分3R・延長1R
松倉信太郎 VS イゴール・シウバ
皆様応援を宜しくお願い致します!

■当社が提供する『REALLIMIT(リアリミット)』とは
※2023年3月13日一般販売開始
※自社サービスサイトのみで販売/ https://reallimit.net

1.注目成分2つを掛け合わせたアスリート向けサプリメント
REALLIMIT(リアリミット)はプロアマ問わずスポーツ界で活躍するアスリート向けサプリメントです。
自然由来成分で注目度が高まっている「スーパーケルセチン※」と「CBD(カンナビジオール)」の2つの成分をメインとして配合。※ケルセチン配糖体を指すREALLIMIT(リアリミット)の呼称
トレーニング期間や試合前など、高みを目指すアスリート達が大事な場面で強みを最大限に発揮できるコンディションへ繋げられる成分です。
アンチドーピング製品であり、アスリートの方に安心してご使用いただけるよう製品開発を行っています。
また、より効率的に摂取できるように腸溶カプセルを採用。
体内吸収率を上げるかつ、飲みやすさにもこだわりました。

2.CBDの安全性
麻の茎や種子から抽出されるCBD(カンナビジオール )。麻といっても依存性物質*(THC=テトラヒドロカンナビノール)を取り除いた安全な成分で、厚生労働省の認可を受けた安全な成分を使用しています。また、安全性は世界保健機関(WHO)からも「良好な安全なプロフィールをもち、一般的に良好な忍容性(許容性)がある」「乱用あるいは依存可能性を示唆する作用を示さない」と、認められています。※『カンナビジオール (CBD) 事前審査報告書』よりREALLIMIT(リアリミット)に配合している「CBD」も日本の税関を通過しており、違法である成分「THC」は検出不可の判定を受けています。 法令遵守を徹底するともに、一般社団法人 麻産業創造開発機構(HIDO)の正式会員として所属し、 常に安全性の高い商品開発を行なっております。

3.現役アスリートの愛飲者が増えています
社外取締役 松倉信太郎をはじめ格闘技界など、様々なスポーツで活躍する選手たちがREALLIMIT(リアリミット)を取り入れてくださっています。
今のパフォーマンスをもっと上げるため、現役生活をより長く続けるため…
株式会社アッツはアスリートの様々な想いをREALLIMIT(リアリミット)を通して叶えていきたいと思っております。

■サービスに関するお問合せやご取材は、下記までお問い合わせください
サービス内容に関してのお問い合わせは、Webサイト・お電話にて承っております。
ご不明点や気になる点等ございましたら、まずはお気軽にお問い合わせください。
Web問い合わせ:https://atts.co.jp
電話番号:06-6809-3084