会社概要

【グッチ ビューティ】新しい季節を輝かせる色彩「グッチ ルージュ ア レーヴル」

グッチ ビューティのリップスティックに鮮やかな新色が登場

コティジャパン合同会社

グッチ ビューティの「グッチ ルージュ ア レーヴル」に、新しい季節の表情を美しいカラーで生き生きと彩る新色が登場します。「グッチ ルージュ ア レーヴル」は、鮮やかに発色する「グッチ ルージュ ア レーヴル サタン」、シアーで繊細な仕上がりの「グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル」、そして濃密なカラーが目を引く「グッチ ルージュ ア レーヴル マット」のそれぞれのタイプに、各4色ずつ合計12色が登場し、あらゆるシーンで思いのままのリップ メイクアップを叶えます。いつでもどこでも個性を演出できる、メイクアップポーチに入れて持ち歩きたくなる新色です。

グッチ ルージュ ア レーヴル サタン

グッチ ルージュ ア レーヴル サタンは、鮮やかな発色とサテンのような美しい光沢感が長時間*1持続するリップスティック。天然オイル配合*2によるなめらかなつけ心地で、唇をしっとりとやわらかく整えます。表情を生き生きと彩るグッチ ルージュ ア レーヴル サタンは、ヴィンテージのメイクアップ アイテムにインスピレーションを得たゴールドカラーのケースに収められ、キャップにはアールデコ調の装飾的なエングレービングが施されています。

新色は以下の通りです:

- 115 バーサ ブロッサム (上品なピンク)

- 219 メアリー モーヴ (フレッシュなライトピンク)

- 208 ゼイ メット イン アルゼンティーナ (コーラルトーン)

- 220 スザンヌ サンセット (明るいウォームブラウン)

グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル

グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワルは、唇が自ら発色するような繊細な仕上がりを叶えるシアーなリップスティック。軽いテクスチャーがすべるように伸びて瞬時に唇をうるおいで包み込み、みずみずしくつややかな仕上がりを持続します。透明感のあるカラーは重ねづけすることでより鮮やかに発色します。グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワルは、ゴールドカラーのケースに収められ、ポーセリン調のキャップには優雅なローズバッドのモチーフがあしらわれています。

新色は以下の通りです:

- 221 キャンディス ローズ (フレッシュなレッドピンク トーン)

- 505 ジャネット ラスト (深いピンクレッド)

- 214 コール イット ア デイ (ロマンティックなモーヴピンク)

グッチ ルージュ ア レーヴル マット

グッチ ルージュ ア レーヴル マット は、個性を打ち出したいときにぴったりのリップカラーで、マットな発色とクリーミーな仕上がりが長時間*1持続します。唇でジェル状に変わる透明ワックスベースにカラーピグメントを高密度に溶け込ませることで、濃密な発色とベルベットのようになめらかでリッチなマット感を実現しました。うるおいに満ちたテクスチャーが軽やかに唇にフィットし、見た目通りのピュアで鮮やかなカラーを再現します。カラーのブレンドや重ねづけもしやすく、自分だけのリップ メイクアップを表現することができます。

ルージュ ア レーヴル マット リップスティックは、ゴールドカラーのケースに収められ、同じくゴールドカラーのキャップには繊細なストライプが刻まれています。

新色は以下の通りです:

- 312 フランシス ファイヤー (暖かみのあるオレンジ)

- 308 ルーシー ダーク オレンジ (灼けたラストカラー)

またグッチ ルージュ ア レーヴル マットには、今年3月にグッチ ビューティのリップスティック コレクションに加わった、以下の2色も含まれています:

- 217 ヴァレリア ローズ (ほんのりパープルを含んだローズ トーン)

- 519 ポーリーン レッド (アーシーなブラウンを感じさせるレッド トーン)

1.グッチ ビューティ調べ  2.トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル (エモリエント剤)

広告キャンペーン

サースタン・レディングが撮影した広告キャンペーン ビジュアルは、個性をたたえ、従来のビューティコンテストの美学に新たな解釈を加え、自己表現を集団の観点から捉えています。このビジュアルでは、3人のビューティクイーンたちが、メイクアップを通してそれぞれの個性とスタイルを表現し、美のルールを一緒に作り変えています。大胆でありながらロマンティックなカラーでリップを強調し、チークに鮮やかなカラーをのせ、目元にはビビッドなピンクのフラッシュを入れてルックを完成させます。また、プロダクトを主役にしたシャルル・ネグレの撮影によるビジュアルでは、グッチの新しいメイクアップ カラーが、ローズのブーケやジェムストーンがきらめくティアラ、ピンクのシルクカーテンとともに置かれています。

製品名称

グッチ ルージュ ア レーヴル サタン (新4色)

115 バーサ ブロッサム

208 ゼイ メット イン アルゼンティーナ