会社概要

【Linksys】WiFi 6 EasyMesh対応ルーター E9452 アマゾン限定バンドルパック新発売!記念5000円引きクーポン配布中!~5/25迄

Linksys Pte Ltd

WPSボタンで簡単にEasyMeshが構築できる人気モデルE9452がパワーアップ!アマゾン限定でノートン360デラックス3カ月無料特典がついてくるバンドルパックが新登場!発売を記念して、アマゾンLinksys公式ストアで使える5000円引きクーポンを配布中!

この機会に自宅やオフィスのWiFi環境を見直しませんか? LinksysのEasyMesh対応最上位モデルE9450が2台ペアになったE9452とノートン360デラックス3カ月無料特典がセットになったお得なアマゾン限定バンドル商品が販売開始しました。

商品URL: https://amzn.to/45njh4u
参考価格:税込24,980円

■製品の特長

Linksys E9452 Dual-Band AX5400 EasyMeshシステム(E9450 x 2台セット)は、自宅のWiFi 6へのアップグレードを簡単に実現します。映画のストリーミング、ゲームのプレイ、同僚とのバーチャルミーティングなど、高品質で途切れることのない接続が不可欠です。そして、Linksys E9452なら、すべてのことが可能です。

E9452は、複数の同時アクティビティをサポートする強力な1.5 GHzトリプルコアプロセッサを搭載しており、同時にバッファレスのゲームやストリーミングで最大5.4 Gbpsの速度を提供します。

E9452は、ノードごとに40以上の同時接続デバイスを処理できるため、家庭やオフィス全体のWiFiの要求に対応するためのパワーと処理能力を持っています。

今回のアマゾン限定特別バンドルパックには、ノートン360デラックスの3ヶ月の無料版が付属しています、最新のWiFi 6で電波を強化しつつソフトウェア面もノートン360デラックスで保護されます。

■EasyMesh対応モデル比較表

E7350

E8450

E9450(1台パック)

E9452(2台パック)

セットアップモード

ブラウザー経由

速度

デュアルバンドAX1800

デュアルバンドAX3200

デュアルバンドAX5400

接続可能デバイス数

20台以上のデバイス(1ノードあたり)

25台以上のデバイス(1ノードあたり)

40台以上のデバイス(1ノードあたり)

通信可能範囲

1-2LDK

2-3LDK

ポート

USBポート

USB 3.0 x1

USB 2.0 x1

USB 3.0 x1

ゲストアクセス

はい

いいえ

■ メディア関係者様および、新規お取引希望のお問合せ

japansales@linksys.com

法人のお客様向けに弊社正規代理店をご案内可能です。お気軽にご相談ください。また各ISP様向けにTR-069実装といったカスタマイズモデルの展開も行っていますのでご興味がございましたらお問合せください。

■ Linksys(リンクシス)について

Linksysは、信頼性とセキュリティ性に優れたネットワークおよびメッシュテクノロジーにより、卓越したWiFiエクスペリエンスを提供しています。とりわけ、当社の製品は有効性に優れています。どこでどんな状況で利用しても、LinksysのWiFiには無駄な複雑さが一切ないので、誰でも簡単に、お気に入り動画のストリーミング視聴を楽しんだり、インターネット上で副業を立ち上げたり、人生の大切な一瞬に心を通わせ合ったりできるのです。当社は1988年の創業以来、業界をリードするネットワーク機器のブランドとして、WiFi製品の提供によってお客様の暮らしや活動を支えています。弊社におきましても、警視庁発表の「家庭用ルーターの不正利用に関する注意喚起」の取り組みに賛同するとともに、注意喚起を行ってまいります。

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地
LEVEL 30 SOUTH BEACH TOWER 38 BEACH ROAD SINGAPORE 189767