大切な方との特別なクリスマスを華やかに演出するグランドプリンスホテル大阪ベイのクリスマスケーキ 2023年10月1日より予約受付スタート
予約期間:2023年10月1日(日) 12:00NOON~12月22日(金)
シンプルでエレガントなビジュアルが目を引く「ブッシュドノエル」、艶やかなプチシューがクリスマスオーナメントを思わせる「サントノーレ」、幅広い世代の方に好まれるようさっぱりとした味わいの生クリームで仕上げた毎年人気の「ストロベリーショートケーキ」の3種のクリスマスケーキ、さらにクリスマスといえば定番の「シュトーレン」、イタリア伝統のクリスマス菓子パン「パネトーネ」をご用意。
美味しさの工夫が詰まったグランドプリンスホテル大阪ベイのクリスマスケーキが、クリスマスパーティーのダイニングを彩り、ご家族やご友人など大切な方との時間を華やかに演出します。
「グランドプリンスホテル大阪ベイのクリスマスケーキ&スイーツ」2023概要
◆ブッシュドノエル (約17cm ¥5,400)
ケーキの土台にサクサク食感のレモンクロカンチョコレートを使用。ホワイトチョコレートチーズムースの中央に、甘酸っぱいラズベリーのジュレとブリュレの二層を配置し、断面の美しいビジュアルに加え、味わいのアクセントに。
◆サントノーレ (約15cm ¥6,480)
シックなブラウンカラーに赤いビビットなブラッドオレンジソースが映えるサントノーレ。
ケーキを囲むクリスマスオーナメントを思わせる艶やかなプチシュークリームには、キャラメルカスタードクリームをたっぷり詰めこみました。メインパーツは、チョコレートタルト生地の上にオレンジコンフィチュール、ホワイトチョコレートオレンジクリームを重ね、トップにジャンドゥーヤクリーム(ヘーゼルナッツとチョコレートのクリーム)で仕上げております。
チョコレートクリームの濃厚な味わいの中に、オレンジの爽やかな風味をお楽しみください。
◆ストロベリーショートケーキ(約12cm ¥4,212 / 約15cm ¥5,184)
大人から子供まで幅広い方々に愛されるグランドプリンスホテル大阪ベイのストロベリーショートケーキ。
低脂肪生クリームを使用することで、さっぱりとした口どけながらも、クリーム好きの方にもご満足いただけるショートケーキに仕上げました。
◆シュトーレン(約16cm ¥2,500) ◆パネトーネ(直径約9cm 高さ約12cm ¥1,600)
【予約期間】2023年10月1日(日) 12:00NOON~12月22日(金) ※数に限りがございます。予めご了承ください。
【お渡し期間】2023年12月20日(水)~12月25日(月) ※お引渡しの3日前までに要予約
【販売・お渡し場所】1階 ロビーラウンジ 11:30A.M.~8:00P.M.
【ご予約】Webサイトよりご予約受付
https://www.princehotels.co.jp/osakabay/plan/lounge/christmas_cake
※料金には消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
ホテル情報
https://www.princehotels.co.jp/osakabay/
ニュートラム南港ポートタウン線 中ふ頭駅下車、徒歩約3分。
JR大阪駅より無料シャトルバスで約25分
電話:06-6612-1234(ホテル代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像