会社概要

ウルフゲーム:ザ・ワイルド・キングダム』リリース1周年記念キャンペーンを開催!最大100連ガチャが無料!

豪華景品が抽選で当たるXキャンペーンも実施!

Special (Hong Kong) Co.,Ltd

Special Gamezは、日本初の狼育成シミュレーションRPG『ウルフゲーム:ザ・ワイルド・キングダム』(以下、『ウルフゲーム』)のサービス開始1周年を記念し、本日よりゲーム内で「1周年記念キャンペーン」を開始いたしましたのでお知らせいたします。

さらに、公式X(旧Twitter)では、7月12日(金)より、リポストキャンペーンも始まります。豪華景品をご用意しておりますので、ぜひお見逃しなく!

初心者なら最大100連ガチャ無料!さらに記念ギフトコードも進呈!

7月13日(土)より、『ウルフゲーム』のリリース1周年を記念したイベントを開催いたします。

まず、7月13日(土)から7月26日(金)まで、本作をダウンロードした新規ユーザーは、最大100連ガチャを無料で引けます。ガチャを引いて「コナン」などの神話キャラを入手し、伝説のチームを編成しましょう!

また、時間限定で、ユーザー全員が利用可能なギフトコード「WOLFREWARD777」を進呈します。ジェム、上級狼牙、15分任意加速、中級資源パックを含め、盛りだくさんの報酬がもらえます。

【100連ガチャ実施時間】2024年7月13日(土)~7月26日(金)

※100連ガチャは「荒野の日記」というイベントに参加し、累計5日間ログインするともらえます。それでもらえるガチャ券は「先祖召喚」に使用できます。

※ギフトコード【WOLFREWARD777】の使用期限は2024年7月31日23:59までです。

◆ダウンロードリンク

✧         App Store(iOS版)

✧         Google Play(Android版)

リリース1周年記念イベントで、ウルフ共に祝いましょう!

『ウルフゲーム』は正式リリース1周年を迎え、7月13日から7月26日まで、ゲーム内で楽しめる豪華イベントを開催します。進軍外観「カボチャの馬車」や最高級狼の玉座外観「チャイルド・ドリーム・パラダイス」、守衛外観「マジックミラー」などの限定アイテムを手に入れるチャンスです。プレイヤーの皆様、ぜひお見逃しなく!

さらに、1周年を記念し、カラルフで祝祭感あふれるパレードが登場します。ウルフや連盟メンバーとともにパレードショーを見て楽しんでいきましょう。そして、パレードショーでフロートは停車スポットでプレゼントボックスを配布します。豪華な報酬が入っているのでぜひゲーム内で確認しましょう。

公式X(旧Twitter)でフォロー&RPキャンペーン開始!

日本リリース1周年を記念とし、公式X(旧Twitter)アカウントにて「リリース1周年記念フォロー&RPキャンペーン」を実施いたします。公式Xアカウントをフォローし、該当の投稿をRPしてくださった方の中から抽選で、Amazonギフト券1000円分をプレゼントいたします!

<応募方法>

1.公式X(旧Twitter)アカウント(@Wolfgame_JP)をフォロー

2.該当ポストをリポスト

<応募期間>

2024年7月12日(金) ~ 7月26日(金)

『ウルフゲーム:ザ・ワイルド・キングダム』とは

『ウルフゲーム』はオオカミをテーマにしたリアルで緻密なグラフィックのシミュレーションRPGゲームです。主人公「アルファ」は奇襲を受け、父である先代狼王を失います。自身の領地も焼きつくされ、放浪することを与儀なくされます。プレイヤーの使命は、そんな「アルファ」を支えながら狼王国を繁栄させ、狼王の死の真相を突き止めることです。オオカミ王国の生存と繁栄のため、リーダーであるプレイヤーは、自分だけの戦略を駆使して戦い抜くことになります。さぁ、高度な戦略と洗練された力で、新たな狼王としてこの世界に君臨しましょう!

ゲーム情報

ウルフゲーム:ザ・ワイルド・キングダム

リリース時期

2023年6月20日