会社概要

【ラグジュアリーウェルネスリゾートMUWA NISEKO】2023年12月15日についに開業

開業を祝した「宿泊キャンペーン」の販売をスタート!

合同会社H-SUMMIT

合同会社H-SUMMIT(所在地:北海道虻田郡倶知安町)は、12月15日(金)に、ニセコの新たな過ごし方を提案するMUWA NISEKO(ムワ ニセコ)を開業いたしました。世界初のMUWAブランドを冠したリゾートの誕生を祝し、年末年始にご利用いただける開業記念特別キャンペーン(以下、本キャンペーン)を期間限定で販売し、皆さまをお迎えします。
是非、ニセコに来て頂き、グランヒラフの足元に位置し、ワールドクラスのパウダースノーにダイレクトアクセスできるMUWA NISEKOにご宿泊いただき、北海道の自然を満喫してください。

本キャンペーンは、当ホテルが掲げる「MUWA NISEKO WELLNESS」を体感いただけるバウチャーや特典を付与いたします。世界が認める究極のガストロノミー体験を叶える2つのレストラン、スキーイン・スキーアウト客室に代表される全113室の上質な客室、羊蹄山の絶景に癒されるインフィニティ温泉と プライベートツアーなど MUWAが誇る贅沢なウェルネスプラットホームで「 浄化し・呼び覚し・満たす」 他では類を見ない極上のウェルネスの旅へと誘います。どうぞ大いなる自然の力に癒されて、自分だけの理想の滞在をデザインください。

• 開業記念特別キャンペーン 概要

■MUWA温泉プラン

販売期間 :2023年12月15日(金)~2024年1月15日(月)

滞在期間 :2024年1月7日(日)~2024年2月29日(木)

客室タイプ:デラックスルーム(定員2名様)、キングスイート(定員2名様)、

2ベッドルームスイート(定員4名様)

特典   :5泊以上ご予約の場合、インフィニティ温泉を1回無料でご利用

:2ベッドルームスイートご利用のお客様の場合: インフィニティ温泉1回無料(4人)

:デラックスルーム,キングスイートご利用のお客様の場合: 露天風呂1回無料(2人)

※除外日あり、料金はご予約状況によって異なります。詳細は公式ウェブサイトにてご確認下さい。

■ロングステイプラン

販売期間 :2023年12月15日(金)~2024年2月29日(木)

滞在期間 :2024年2月1日(金)~2024年3月31日(日)

2ベッドルームスイート(定員4名様)

特典   :3月(宿泊日基準)10泊以上ご予約の場合、60,000円相当のバウチャーを提供

:バウチャーのご利用先

インフィニティ温泉、スパ、レストラン、北海道ワインセレクション

その他の詳細・諸条件は公式ウェブサイトまたはメール・電話にてご確認・お問合せください。状況により、早期完売となる場合がございます。

公式ウェブサイト:https://muwaniseko.com

E-mail     :reservation_niseko@muwa.com

電話      :0136-23-1010(土日祝を除く9時~17時まで)

• MUWA NISEKO(ムワ ニセコ) 開業セレモニーを開催

12月15日(金)、午前11時、MUWA NISEKO(ムワ ニセコ)のオープンを祝福する、開業セレモニーを開催いたしました。本セレモニーには、北海道虻田郡・倶知安町 文字一志町長、蘭越町・金秀行町長、ニセコ町・片山健也町長、京極町・佐古岡秀徳町長、岩内町・木村清彦町長をはじめ、インテリアデザイン・設計・施工を担った 株式会社日建設計と 大成建設株式会社 札幌支店の関係者を迎え、開業の門出を祝いました。

《開業セレモニーから祝福のコメント》

北海道虻田郡・倶知安町 文字 一志町長は、次のようにコメントを寄せました。

「MUWA NISKEO」におかれましては、ニセコエリアの玄関口ともいえるひらふスキーの隣に位置しており、一方はゲレンデ、もう一方は羊蹄山と、素晴らしい眺望を堪能できる場所であり、またスキーイン・スキーアウトが可能であることから、世界各国からお越しになるゲストの方にも、非常に喜ばれるのではと感じているところです。俱知安町としましては、世界に誇れる滞在型国際リゾートへ向け、地域の方々と共に「魅力ある観光地づくりの推進」、「観光の持続可能性」への着実な取組みを、継続して参りたいと考えております。

「MUWA NISEKO」について

MUWA。それは、無限の調和を感じる場所。一年中、五感のすべてで、極上の自然を味わう特別な場所です。ニセコのメインステージ、グランヒラフの足元に位置し、お部屋からワールドクラスのパウダースノーにすぐさまアクセスできるスキーイン・スキーアウトを実現。四季を楽しむ多彩なアクティビティに、雄大な羊蹄山の景色を眺めながら身を委ねるインフィニティ温泉、受賞歴のある美食の数々、リラクゼーションスパ、露天風呂付き客室など、他に類を見ない極上のウェルネス体験をお約束します。ニセコの過ごし方は、MUWAから変わります。

<施設概要>

名称             :  MUWA NISEKO(ムワ ニセコ)

所在地          : 北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ1条3丁目10番1号

付帯施設       : オールデイダイニング(1)、ファインダイニング(1)、インフィニティ温泉(2)、

檜の温泉(2)、リラクゼーションスパ、スキーレンタル&ショップなど

建物規模       : 地上7階、地下2階、高さ25.47m

全体敷地面積 :6,438.19 ㎡、ホテル棟延床面積:20,781.57 ㎡

運営             :合同会社H-SUMMIT/設計:株式会社日建設計/施行:大成建設株式会社

「MUWA」について

MUWAは、お客様の生活の様々なシーンを繋ぐハブ(拠点)のような場所とエクスクルーシブな経験を提供するホーム·アンド·ホスピタリティ·ブランドで、「PRIMARY HOME(プライマリーホーム)」、「SECOND HOME(セカンドホーム)」、「VACATION HOME(バケーションホーム)」、「URBAN RESIDENCE(アーバンレジデンス)」という4つのコレクションを展開しています。またMUWAは、日常を過ごす家から旅行で泊まる場所までを含む究極のラグジュアリーレジデンス、最高のロケーション、美しい建築、感覚に訴えるデザインで、空間からコンテンツまで一貫して実装されたラグジュアリーで比類なき価値を生み出します。MUWAは、現在保有している名門ゴルフクラブ、ウェルネス事業、そして2023年冬季にオープン予定のMUWA NISEKOを皮切りに、今後はソウル(韓国)やナパ・ヴァレー(米国)をはじめ、世界各地でライフスタイル事業を展開してまいります。

メディアユーザー新規登録無料