株式会社Asuya、スマホアクセサリーブランド「LEEU DESIGN」の日本代理権を取得し、新製品「SlimFit」と「SHOCK-RESISTANCE」を発売

優れたコストパフォーマンスと革新性で、スマホアクセサリー市場に新たな選択肢を提供

株式会社Asuya

株式会社Asuya(本社:東京都新宿区)は、スマホアクセサリーブランド「LEEU DESIGN」の日本における公式代理権を取得し、同ブランドの新製品「SlimFit」と「SHOCK-RESISTANCE」を日本市場で発売開始いたします。LEEU DESIGNは、特許技術を駆使した革新的なデザインと優れたコストパフォーマンスで世界中のユーザーから信頼を得ているブランドです。今回の取り組みにより、日本の消費者に高品質で先進的なスマホアクセサリーを提供いたします。

【製品概要】

■LEEU DESIGN SlimFit for iPhone 16シリーズ
商品ページ:https://amzn.asia/d/4rJ9kwC

販売価格:¥1,890(税込)

軽量・薄型のSlimFitケースは、iPhoneの美しさを引き立てながらも、確かな保護を提供します。

素材とデザイン:高透明度のポリカーボネート素材を使用し、デバイスのオリジナルデザインを美しく保ちます。つや消し仕上げにより、指紋や汚れが目立ちにくく、長期間にわたって美しい状態をキープ。

特許取得の音響技術: 特許取得の独自ステレオスピーカー設計により、音が自然に前方に拡がり、より深い臨場感を体験。まるで映画館やコンサートホールにいるかのような音響体験をお届けします。エンタメの楽しみ方が、これ一つで変わります。

■LEEU DESIGN SHOCK-RESISTANCE for iPhone 16シリーズ

製品ページ:https://amzn.asia/d/912fXIb

販売価格:¥1,980(税込)

SHOCK-RESISTANCEケースは、衝撃に強い設計で、アクティブなライフスタイルをサポートします。

素材とデザイン:柔軟性に富んだTPU素材と耐衝撃性に優れた二重構造により、デバイスをあらゆる角度からしっかり守ります。ケース内側には繊維素材の裏地が施されており、落下時や衝撃からデバイスを優しく保護。

MagSafe対応:内蔵された強力なマグネットが、MagSafeアクセサリーとの素早い装着を可能にし、ワイヤレス充電もスムーズに行えます。面倒なケーブルの煩わしさから解放され、スマートなライフスタイルを実現。

【LEEU DESIGNの強み】

LEEU DESIGNは、欧米スマホアクセサリー市場で優れたコストパフォーマンスを提供することで広く知られています。独自の特許技術を用いた音響設計により、他にはない高い機能性とデザイン性を両立しています。こうした技術は、ユーザーの日常をより便利で快適にするために開発されており、世界中のスマホユーザーから高い評価を得ています。

■株式会社Asuya 会社概要

【日々進化、次なる感動を創る 】株式会社Asuyaは、アウトドアグッズをはじめとする、日常を豊かにする様々なアイテムを開発・販売しています。革新的なアイデアとこだわりの品質で、毎日に新しいワクワクをお届けします。

ホームページ:www.asuya.co.jp

カスタマーサポート:support@asuya.co.jp

公式X(旧Twitter):https://x.com/Asuya_JP

公式Instagram:https://www.instagram.com/asuya_jp/