会社概要

『NU: カーニバル - Bliss』水着イベント「勝ち抜け!無人島決戦!」期間限定登場!

海水と汗水が交じり合う真夏の決戦!

Darkwind Ltd.

大人気BLスマホゲーム『NU: カーニバル - Bliss』が、夏の到来を記念して、本日(4日)夏の水着イベント「勝ち抜け!無人島決戦!」の実施を発表しました。イベント期間中、主人公のエイトは、ケシー、エンテン、ガルの3人の「スポーツスター」を引き連れて夏の競技会を開催します。果たして優勝は誰の手に……?今回のイベントキャラクターが好きなプレイヤーはぜひこの機会を逃さずに、涼しい格好をした眷属たちと一緒にこのアツい夏の祭典に参加しましょう!

海水と汗水が交じり合う!真夏の決戦、まもなく開幕!

王都は筋トレブーム。そこに商機をかぎつけたエスターは、エイトのアイディアや人々の美しい肉体への憧れを掛け合わせて、無人島で「夏の競技会」を開催することに。そして、3名の「スポーツスター」を出場させることにした。全力で勝ちに行く選手たち。彼らはこの競技会の中でどんな姿を見せてくれるのだろうか!?輝かしい夏の思い出を作ろう!

NU: カーニバル - Bliss「勝ち抜け!無人島決戦!」イベントPV:https://youtu.be/WB-QzWD0TXg

7月4日の更新後、8月1日までの間、イベント限定ガチャが登場し、「★SSR上陸者と真夏の冠|ケシー」と「★SSR風追人とトキメキ大作戦|ガル」と「★SSR波駆者と海の煌めき|エンテン」の排出率が大幅に向上します。累計10日ログインすることで、今回のイベント限定ギフトアイテム「催淫ココナッツウォーター」や魔力契約などの豪華報酬を獲得できます!

★SSR 上陸者と真夏の冠|ケシー

島で過ごす日々は、ケシーに昔の集落のことを思い出させた。様々な競技、そしてそれぞれに込められた意味。その話を聞くうちに、ケシーがその競技会のことを懐かしんでいるのではないかと思ったエイトは、ケシーに自分も体験してみたいと伝えるのだった。

★SSR 風追人とトキメキ大作戦|ガル

本で読んだこの島付近の海域に生息するという珍しい魚を食べてみたいと願うエイト。いつでも使命は確実に達成するガルは、今回もエイトのためにその魚を探すことに。果たして、無事に捕まえてマスターにサプライズを贈ることはできるのだろうか?

★SSR 波駆者と海の煌めき|エンテン

夏の競技会に賛同できないエンテン。彼は試合のルールをもっと厳しく定めてこそ、信頼できる結果が得られると考えているようだ。みんなが楽しむために行われているこの競技会で公平性を追求するエンテンを見て、エイトは思いついた──なら二人きりで対決しようぜ!

太陽とスポーツと筋肉でいっぱいの夏の思い出を作ろう!

夏の競技会の開催に伴い、新たに期間限定の「競技ゲーム」が実装されます。プレイヤーはケシー、ガル、エンテンからキャラクターを選択し、コースを走って、障害物競走を行います。制限時間内にゴールに到達し、HPが0でなければ、クリアです!コースには様々なタイプの補給ポイントが設置されており、接触すると競技でのボーナスを獲得できます。しかし、マイナスの効果を持つトラップ補給ポイントが出現した場合、注意して避けましょう!ゲームをクリアするとクリアタイムが記録されるので、自分のベストスコアに挑戦しましょう!

今すぐ『NU: カーニバル - Bliss』をプレイして、無人島で優勝を目指す眷属たちのアツい姿を見ましょう!

『NU: カーニバル - Bliss』夏の競技会「競技ゲーム」開催!:https://youtube.com/shorts/_INNM0Dq4TY

今すぐ異世界を訪れ、眷属たちとカーニバルだ!

『NU: カーニバル - Bliss』とは

『NU: カーニバル - Bliss』はキャラ育成BLスマホゲームです。

2Dアニメーションと豪華声優陣のキャラボイス、美しいアートワークで、これまでにないゲームをお届けします。

『NU: カーニバル - Bliss』の最新情報をチェック!

◆Instagram:https://www.instagram.com/nucarnival_bliss/

◆X(旧Twitter):https://twitter.com/nucarnivalbliss

◆YouTube:https://www.youtube.com/@nucarnival_bliss

◆公式サイト:https://nucarnivalbliss.com/ja/

© 2022-2024 infinity α studio / S.G.Art Ltd. / DarkWind NU: Carnival - Bliss™ All rights reserved.

メディアユーザー新規登録無料