会社概要

【BE YOUR MOOD】 - My Moodsがブランドロゴ・公式サイトをリニューアル、さらに価格改定を発表!

~日々の気分やシーンに合わせたスタイルを提案し、より良い購買体験の提供へ~

My Moods LLC

My Moods LLC(本社:ネバダ州ラスベガス 代表取締役:丹羽竜一)は、2024年7月14日より、ブランドロゴと公式サイトを全面リニューアルしたことをお知らせします。

My Moodsの雰囲気をより感じていただけるデザインを公式サイト全体に取り入れ、トップページにはAVIREX 、JBL、New Balance、ARC'TERYXなどの撮影を手掛けるカメラマン、村田一樹の写真を使用しました。洗練されたデザインでお客さまにワクワク感をお届けします。

ECサイトでは使いやすさにこだわった「商品の絞り込み機能」や、ベイプを体験したことのないお客さま向けに「カテゴリー機能」を新たに追加。さらにベイプの価格改定を行ったことで、よりお客さまの手に取りやすくなりました。

また、クリエイティブシーンで活躍される方々へのインタビュー記事をご紹介するオウンドメディア「My Moods culture&journal」も新たに登場。バージョンアップしたMy Moods公式サイトで、今後も皆さまに「あなたの気分をスタイルに変えるアイテム」を提供して参ります。リニューアルを記念してMy Moods公式InstagramX(旧Twiter)にて大規模プレゼント企画開催中!!

リニューアルサイト        :https://mymoods.co.jp/

※ニコチンベイプは日本国内において、薬事法により規制されており、譲渡及び販売が禁止されていますが、海外(アメリカ等の合法国)からの個人輸入での購入なら認められております。

公式サイトリニューアルポイント

①豊富な商品ラインナップ

従来の商品に加え、「ELFBAR TE6000」と「LOST MARY OS5000」を新たに追加。
取り扱い商品数が80点から約120点に増え、その日の気分に合わせてベイプをお選びいただけます。

【ELFBAR TE6000の概要】

GRAPE
BLUE RAZZ LEMONADE
ELFBULL

クリアパッケージが印象的なニコチンベイプ。吸いごたえはもちろんのこと、デザイン性にも富んでおり、持っているだけで気分がアップします。
サイズ    : 42 ×22×78 mm
バッテリー容量:650 mAh
ニコチン強度 :50 mg/ml
吸引回数   :最大 6000回
充電ポート  :Type-C

【LOST MARY OS5000の概要】

TRIPPLE BERRY DUO ICE
PINEAPPLE DUO ICE
CHERRY COLA

曲線デザインが美しいニコチンベイプ。美味しさはそのまま、バッテリー残量が確認可能なモデルです。
サイズ    : 48 x 26 x 82 mm
バッテリー容量:650 mAh
ニコチン強度 :50 mg/ml
吸引回数   :最大 5000回
充電ポート  :Type-C

②インタビュー記事「My Moods culture&journal」

「EXTREAM」「VIRTUAL」「CREATIVE」等のクリエイティブシーンで活躍される方々へのインタビュー記事をご紹介するオウンドメディア「My Moods culture&journal」が新たに登場。

今注目されているあの人のお気に入りベイプなど、気になる情報も皆さまにお届けします。今後、多くの記事を更新予定ですので、ぜひチェックしてみてください。

EXTREAM
CREATIVE
VIRTUAL

③HP新機能追加

トップページではフレーバー毎にカテゴリーを作成したことで、お好みのフレーバーがまとめられた商品ページに素早くアクセスすることが可能です。

また、商品一覧ページへの絞り込み機能追加で、より簡単にお客さまの要望にマッチした商品が見つけやすくなりました。

絞り込み機能では、「ニコチン有無」「ブランド」「吸引回数」「価格」が選択可能です。

フレーバー別カテゴリー

12,000パフ購入制限

My Moodsではニコチンベイプの個人輸入制限である「上限吸引回数12,000回」を遵守するべく、1回のご購入につき合計吸引回数12,000までしか購入できない仕様に変更。
これにより、お客さまご自身で吸引回数を計算する必要がなくなりました。

※吸引回数12,000回以上をご購入希望のお客様は、お日にちを分けてのご注文をお願いします。

ロゴに込められた意味

FREAK's STORE、PARCOをはじめとする企業とのコラボなど、数々のデザインを手がけてきたイラストレーターTelevisionとタッグを組み、My Moodsのブランドロゴを刷新
鮮やかなブルーカラーを基調に、ベイプの煙をイメージしたフォントがポップなロゴに生まれ変わりました。

旧ロゴ
新ロゴ

「My Moods」とは、気分や雰囲気を表す言葉「Moods」に「My」を付けることで、自己表現や個性を重んじる現代の若者たちが自分らしいスタイルを演出するという意味です。

My Moods LLCは、皆さまが日常生活で感じるさまざまな「気分」や「雰囲気」を自在に表現できるようサポートさせていただきたいと考えております。

自分自身をより魅力的に見せることができるライフスタイル製品を提案・発信していくという意味が込められております。

ー television / illustrator

ポップでグラフィカルな形(shape)の組み合わせによる視覚表現をテーマに掲げ、

生き物、植物、風景、文字等、様々なモチーフを平面や立体に落とし込む。

Instagram : @_television_tk

価格改定

今後も皆様にベイプをお楽しみいただけるよう、一部商品の価格と送料の改定を行いました。

・対象商品:ニコチンベイプ
・商品代金:従来より一律$10(LOSTMARY、ELFBARは$12)引き下げ
・送料:基本料金$14+商品本数に応じて重量分の追加料金$10

これにより、総支払い額は従来と変わりませんが、商品代金が安くなるため、免税範囲が広がります。

【価格改定表】

プレゼント企画詳細

公式サイトリニューアルを記念してX(旧Twitter)、Instagramにて大規模プレゼント企画を開催中!!

【対象期間】

7/13(土)〜7/20(土)

【応募条件】

各SNS「フォロー」&下記投稿に「いいね!」にて応募完了