Madhappyから⽇本限定カラーTEEが登場

太⽥莉菜初めKOMOREBIのMATHEUSとOTAらを起⽤したビジュアルを公開。

株式会社Madhappy Japan

LA発のブランド「Madhappy(マッドハッピー)」から、クラシックTシャツ2型の⽇本限定カラーが登場いたします。8⽉16⽇(⾦)12:00pmより公式オンラインストアにて発売開始となります。

アメリカ製のコットンマイクロリブ素材が特徴の"Classics Baby Tee"は、グレー(Slate) 、ホワイト (Vanilla) 、カーキ(Willow) の3⾊展開で登場。伸縮性のあるソフトなライトウェイトリブコットンを使⽤し、クロップドフィットとキャップスリーブが、シンプルな装いになりがちなサマーシーズンのコーディネートにアクセントを加えます。

⼀⽅、胸元にシンプルなロゴを配し、ピグメント加⼯を施したヴィンテージ⾵味が特徴の

"Classics Heavy Weight Tee"は、ライトブルーやグレーを中⼼とした4⾊を展開いたします。

ビジュアルには、俳優・モデルの太田莉菜、楽曲「Giri Giri」がSNS上で話題のKOMOREBIから

MATHEUSOTA、LAの路面店内のカフェ「PANTRY」を監修するバリスタのNathalie、モデルの

Yuma Kardasian、モデルのAshleyを起用しました。ロケーションはナタリーがオーナーを務める住

所非公開のHOTEL DRUGSʼ SELF CAREで撮影されました。撮影は様々な雑誌やモデル/アーティストを手がける人気フォトグラファーのMirei Kunoが担当。

Photographer:Mirei Kuno
Models:Rina Ohta, MATHEUS, OTA, Nathalie, Yuma Kardasian, Ashley

Madhappy 日本限定カラーTEE

日時:2024年8月16日 (金) 12:00pm発売開始

販売サイト: https://www.madhappy.jp

Japan Limited Classics Baby Tee

Size:XS, S, M, L, XL, XXL
Price:\14,300(tax in)

カラー: Slate
カラー:Vanilla
カラー:Willow

Japan Limited Classics Heavy Weight Tee

Size:XS, S, M, L, XL, XXL

Price:\15,400(tax in)

カラー:Daylight
カラー:Ensign
カラー:Pewter
カラー:Porpoise

また、⼈気のノベルティバッグに新⾊が登場します。⽇本限定カラーTEEと同じく8⽉16⽇(⾦)より
税込\44,000以上お買い上げの⽅にもれなくギフトされます。

Madhappy
ロサンゼルスを拠点とするファッションブランドであり、世界をもっと楽観的でポジティブなものに変えるために、アパレル、イベント、そして実験的なリーテルスペースを通じて個々の表現を追求しています。「ローカルオプティミスト(Local Optimist)」という理念を基に、⽇常⽣活の中の⼩さな喜びや幸せを強調 し、コミュニティのつながりを深めることを⽬指しています。メンタルヘルス問題を抱える⼈々の⽣活や精神状態を改善するための経験を共有し、季節ごとのレディ・トゥ・ウェアコレクションで楽観的でポジティブな信念を表現。 これまでにロサンゼルス、ニューヨーク、アスペン、マイアミなど様々な場所でポップアップストアを展開してきました。

Hailey Bieber (ヘイリー・ビーバー)、 Jay-Z (ジェイ・Z) 、Kendall Jenner (ケンダル・ジェンナー)そして LeBron James (レブロン・ ジェームズ) などがハリウッドのセレブリティの愛⽤者も多いことで知られています。また、UGG (アグ) 、 Salomon (サロモン) 、Columbia Sportswear (コロンビアスポーツウェア)、Beats by Dr.Dre(ビーツバイドクタードレ) とのコラボレーションを実現。ブランド独⾃の視点を取り⼊れたフーディーやスウェット、アクセサリーなどが注⽬を集めています。 2023年11⽉、ロサンゼルス・ウェストハリウッドのメルローズアベニューに初めての路⾯店をオープン。店舗内のカフェスペース「PANTRY(パントリー)」では、東京⽣まれのカフェ「HOTEL DRUGS(ホテルドラッグス)」オーナーバリスタのナタリーが監修し、様々なフードパートナーを取り⼊れた中で、抹茶ラテやエスプレッソドリンクを中⼼としたビバレッジメニューを販売。 2024年2⽉に「Madhappy Inc.(本社:Los Angeles, USA/CEO Peiman Raf(ペイマン・ラフ)」と、株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋⾕区千駄ヶ⾕/代表取締役社⻑ ⾓⽥良太)が合弁契約を締結し、Madhappy Japanを設⽴いたしました。

URL: madhappy.jp
Instagram: @madhappy, @madhappyjp