日本で一番予約の困難なレストラン「ラ・ベットラ」落合シェフ来店!!
リビエラ青山の料理監修を務める人気イタリアン レストラン「ラ・ベットラ」
オーナーシェフ落合務氏の来店日が決定致しました。
オーナーシェフ落合務氏の来店日が決定致しました。
スタイリッシュなデザインの白いファサードとオープンカフェ。
"食"を目や耳でも楽しめる、ライブ感あふれるオープンキッチン。
厳選旬素材のみを使った、五感で感じる極上のイタリアンをお楽しみいただける
リストランテ リビエラ青山。
当店の料理監修を務める“日本で一番予約の困難なレストラン”として社会現象
になるほどの人気店「ラ・ベットラ」の落合シェフを招き、イベントを開催いたします。
毎回、大好評をいただいている旬の素材を使った一日限りのスペシャルランチ&ディナー。
この機会に大切な方と大切な時間を心ゆくまでお楽しみください。
<落合 務シェフ プロフィール>
東京都生まれ。フランス料理を志し、『ホテルニューオータニ』に入社。
1976年、フランスを旅立ち、立ち寄ったローマでイタリア料理に魅了され、進路を変更。
3年間イタリアで料理修行を積み、帰国後、赤坂『グラナータ』の料理長に就任。
1997年9月銀座に『ラ・ベットラ』をオープンし、予約困難なレストランとして人気を得る。
現在は、3店のオーナーシェフを努めるほか、TV、CMをはじめ多くのメディアでも活躍。
[イベント概要]
■イベント名
落合デイ at リビエラ青山
■日程
9月24日(水)
■時間
ランチ 11:30~15:00(14:00L.O.)
ディナー 18:00~23:00(21:00L.O.)
■料金
ランチ ¥3,990(税込)/お一人様
ディナー ¥8,400(税込)/お一人様
全6品(デザート込み)
■場所
リストランテ リビエラ青山
電話:03-5411-6660
住所:東京都港区青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F
交通:東京メトロ 銀座線「外苑前駅」1A出口より徒歩3分
http://www.riviera-ra.jp/access/access.html
■ご予約
上記電話または公式ホームページよりご予約ください。
http://www.riviera-ra.jp/ochiai/index.html
"食"を目や耳でも楽しめる、ライブ感あふれるオープンキッチン。
厳選旬素材のみを使った、五感で感じる極上のイタリアンをお楽しみいただける
リストランテ リビエラ青山。
当店の料理監修を務める“日本で一番予約の困難なレストラン”として社会現象
になるほどの人気店「ラ・ベットラ」の落合シェフを招き、イベントを開催いたします。
毎回、大好評をいただいている旬の素材を使った一日限りのスペシャルランチ&ディナー。
この機会に大切な方と大切な時間を心ゆくまでお楽しみください。
<落合 務シェフ プロフィール>
東京都生まれ。フランス料理を志し、『ホテルニューオータニ』に入社。
1976年、フランスを旅立ち、立ち寄ったローマでイタリア料理に魅了され、進路を変更。
3年間イタリアで料理修行を積み、帰国後、赤坂『グラナータ』の料理長に就任。
1997年9月銀座に『ラ・ベットラ』をオープンし、予約困難なレストランとして人気を得る。
現在は、3店のオーナーシェフを努めるほか、TV、CMをはじめ多くのメディアでも活躍。
[イベント概要]
■イベント名
落合デイ at リビエラ青山
■日程
9月24日(水)
■時間
ランチ 11:30~15:00(14:00L.O.)
ディナー 18:00~23:00(21:00L.O.)
■料金
ランチ ¥3,990(税込)/お一人様
ディナー ¥8,400(税込)/お一人様
全6品(デザート込み)
■場所
リストランテ リビエラ青山
電話:03-5411-6660
住所:東京都港区青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F
交通:東京メトロ 銀座線「外苑前駅」1A出口より徒歩3分
http://www.riviera-ra.jp/access/access.html
■ご予約
上記電話または公式ホームページよりご予約ください。
http://www.riviera-ra.jp/ochiai/index.html
すべての画像