素敵な賞品が当たる! 日経リサーチ アクセスパネル モニター新規ご登録キャンペーン のお知らせ

株式会社 日経リサーチ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:中村良)は、インターネットアンケートモニター「日経リサーチ アクセスパネル」に新規登録すると、「ダイソン エアマルチプライアー AM01」や「GOPAN」などのステキな賞品が抽選で当たるキャンペーンを実施中です。

■キャンペーンの概要
キャンペーン名      日経リサーチ アクセスパネル 新規ご登録キャンペーン
キャンペーンサイトURL  http://monitan.jp/cp1.htm
キャンペーン実施期間   2012年5月7日(月)~6月30日(土)
プレゼント賞品内容    ダイソン エアマルチプライアー AM01 1名様
             パナソニック ライスブレッドクッカー GOPAN 1名様
             PlayStation®Vita Wi-Fiモデル クリスタル・ブラック
            (PCH-1000 ZA01) 1名様
             三井住友カードVJAギフトカード(1,000円分) 30名様
             他、総勢45名様に素敵な賞品が抽選で当たります!
※ 登録はパソコンからのみとなります(携帯電話のメールアドレスは不可)。
※賞品の当選発表は発送をもって代えさせていただきます。あらかじめご了承ください。
 賞品の発送は2012年7月中旬の予定です。

■応募条件
16歳以上で、パソコンのメールアドレスをお持ちの方ならどなたでもOKです(登録は無料です。)
下記に該当する方は賞品抽選の対象になりませんのでご注意ください。
※16歳未満の方。
※二重登録された方。
※ご登録内容に虚偽があった方。
※ご登録住所が私書箱などの場合。
※すでに当モニターに登録済みの方やキャンペーン期間中に当モニターを退会した方が再登録された場合。
※携帯電話のメールアドレスではご登録できません。

■日経リサーチ アクセスパネルとは
日本経済新聞グループの「日経リサーチ」が運営するアンケートモニター制度です。
お願いするアンケートのテーマは、食品・飲料・モバイル機器からメディア・トレンドまでさまざまです。
ご回答頂いたアンケートの結果が、日本経済新聞社の紙面に掲載されることもあります。

【モニター登録からアンケート回答までの流れ】
1.モニター登録      16歳以上の方なら、どなたでも登録できます。
             当社のWebサイトからお申し込みください。
2.Webアンケートの配信  登録情報をもとに、Webアンケートの依頼や会場調査のご案内等を
             Eメールでお送りいたします。
3.Webアンケートへの回答 お送りしたアンケート依頼フォームより、Webアンケートサイトに
             アクセスしてください。
             フォームに回答を送信し、送信して頂きます。
4.謝礼抽選/謝礼発送   Webアンケートの謝礼は金券を抽選で、登録された住所に発送
             いたします。
             会場調査への参加者には、全員にその場で相当の謝礼をお支払い
             いたします。

詳しくは、「新規ご登録キャンペーン特設ページ http://monitan.jp/cp1.htm 」をご覧ください。

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社日経リサーチ 日経リサーチ アクセスパネル事務局 担当:大西・高橋
TEL:03-5296-5178(平日9:00~18:00)FAX:03-5296-5100
E-Mail:access-p@nikkei-r.co.jp