公式スマートフォン アプリ『UR STYLE』を、iPhone 版、Android 版をリリース

このアプリにより、アーバンリサーチが展開する全ブランド・全店舗のショップスタッフによるスタイルの提案から、その着用 アイテムの紹介、そしてオンラインショッピングをシームレスな体験としてご利用いただけます。また全店舗と ONLINE STORE 共通 のポイント制度をはじめとした、会員サービス『UR CLUB』とも連動しており、その会員証としても利用いただけます。

株式会社アーバンリサーチ(本社:大阪府大阪市 代表取締役:竹村幸造 以下:アーバンリサーチ)は、公式スマートフォン アプリ『UR STYLE』を、iPhone 版(2013年5月22日予定)、Android 版(2013年5月29日予定)で提供いたします。

UR STYLEUR STYLE

全国120を超えるショップから毎日スタッフのスタイル写真が更新されます

アーバンリサーチが展開する全国 120 を超える全ブランドショップから、毎日スタッフがスタイリング提案を、写真で更新して いきます。このスタイル写真にはショップ情報の他、モデル身長や着用サイズも記載されています。

そのスタイルに使用されたアイテムをONLINE STOREで購入できます

スタイリング写真に使用されたアイテムで、ONLINE STORE で販売されているものは情報がリンクしており、そのまま購入するこ とができます。

店舗・オンライン共通会員サービス『UR CLUB』の会員証にもなります

このアプリは、店舗・オンライン共通の会員サービス『UR CLUB』の会員証としても利用いただける他、ONLINE STORE で 保存した「お気に入りアイテム」をアプリ内の[F A VORITE]に連動して表示することも可能です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. (株)アーバンリサーチ >
  3. アーバンリサーチ『トレンドチェックとオンラインショッピングをシームレスにつなげる体験を提供』