世界中にファンがいる大人気ゲーム『スーパーマリオ』シリーズに登場するおなじみのブロックをモチーフにしたバランスゲームが新登場!誰もが思い浮かべるあの“ブロック”でタワーをつくり、マリオの抜き棒や指を使ってブロックを抜き、そのブロックを上にどんどん積み上げていきます。途中スーパーキノコを置いてブロックを抜きにくくする要素も入って、さらにゲームを盛りげます。最終的にタワーを倒したり、スーパーキノコを落としてしまった人が負けになります。「抜いて」「積んで」「バランス」と遊び方もとっても簡単!これからの時期、クリスマスやお正月にみんなで遊べるハラハラ・ドキドキのパーティーゲームです。

●商品名:スーパーマリオ バランスブロック
●発売日:2011年11月25日(金)
●価格:2,625円(税込)

詳しくは公式ホームページをチェック!

3. 『スーパーマリオ』でおなじみのブロックをモチーフにしたハラハラ・ドキドキパーティーゲーム発売!