FURLAは、特設サイト“EVERYDAY WITH CANDY”上で4月19日(土)よりプレゼントキャンペーンをスタート。
main image
CANDY バッグやCANDY LIMITED COLLECTIONの中から好きなアイテムを選び、簡単な設問に答えるだけで、自分のパーソナリティタイプがわかる診断コンテンツ“CANDY CHECKER”。同コンテンツは性格診断だけでなく、必要事項を記入し応募すると、選んだアイテム一式が抽選で3名様に当たる期間限定のプレゼントキャンペーンです。

公開日である19日(土)には、スペシャルコレクションであるCANDY LIMITED COLLECTION を販売するPOP UP STOREの第一号店がFURLA 銀座店のB1Fにオープン。CANDY LIMITED COLELCTIONの発売を記念した、スペシャルな限定コンテンツをぜひお見逃しなく。

【サイトURL】

【キャンペーン期間】
2014年4月19日(土)~2014年5月19日(月)

【プレゼント内容】