世界品質のオリーヴを発信!
日本初!オリーヴオイル国際品評会金賞受賞
小豆島ヘルシーランド記者発表会及びレセプションのご案内

【日時】 2012年9月26日(水)/18:00~20:00
【会場】日本記者クラブ(東京・内幸町)

小豆島でオリーヴ化粧品・健康食品事業に取り組んでいる小豆島ヘルシーランド株式会社(本社:香川県小豆郡 代表取締役社長:柳生敏宏)では、2012ロサンゼルス国際エキストラバージンオリーブオイル品評会での金賞受賞を記念して、9月26日(水)に記者発表会を開催いたします。
日本初の快挙の受賞経緯のご紹介をはじめ、独自のビジネスモデル、新ブランドのご案内をさせていただきます。
つきましては、貴メディアでのご紹介ご検討をくださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 小豆島ヘルシーランド株式会社 >
  3. 日本初!オリーヴオイル国際品評会金賞受賞 小豆島ヘルシーランド記者発表会及びレセプションのご案内