会社概要

アクトゼロ、人気ブログ向け動画拡散サービス 「Viral Spark(バイラルスパーク)」を取扱開始

ロカリサーチ社の提供する人気ブログ向け動画拡散サービスViral Sparkで 400サイト(全ブログ月間PV数4億PV)を超えるブロガーネットワークによる動画拡散施策が可能に

株式会社アクトゼロ

動画広告コンテンツの企画制作、ソーシャルメディアマーケティング、広告運用代理サービスを展開する、株式会社アクトゼロ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:関谷耕一、以下アクトゼロ)はロカリサーチ株式会社の提供する、人気ブログ向け動画拡散サービス「Viral Spark(バイラルスパーク)」の取扱を開始します。これによりアクトゼロは、従来より提供している広告用動画コンテンツの企画制作や、動画広告運用に加え、よりユーザーに近い領域での動画拡散キャンペーンが可能となります。

○ アクトゼロは動画コンテンツのプロデュースを得意とし、ソーシャルメディア上で一般消費者の話題を呼ぶ「拡散(バイラル)キャンペーン」を数多く手がけるコンテンツ企画会社

○ Viral Spark(バイラルスパーク)は、人気ブログ400サイト(全ブログ月間PV数4億PV超)を抱える国内最大級の動画コンテンツのシーディングサービス。

○今回のサービス取扱開始で、アクトゼロは動画コンテンツの企画制作、動画コンテンツとソーシャルメディア拡散を核としたキャンペーン施策、動画広告の効率的な運用に加え、人気ブロガーによる記事型の動画広告である当サービスを活用し、より消費者に近い位置からのバイラル拡散を目指します。

本リリースに関するお問い合わせ先
株式会社アクトゼロ 担当:黒沼・山田 info@actzero.jp
電話:03-5227-6091  FAX:03-5227-6185  URL:http://www.actzero.jp