会社概要

日本最大のスキー場運営会社マックアース / PSA ASIAプロスノーボーダー団体へシーズン券無償提供

マックアース プロスノーボーダーを全面サポートでプロ登録数が6年ぶりに増員!

株式会社マックアース

日本最大数のスキー場を運営するマックアースは、2015-16シーズン、PSA ASIA(Pro Snowboarders Association ASIA)に所属するプロスノーボーダー364名に対し、グループ内の全スキー場で利用可能となるシーズンパス「マックアース30PRO(定価148,000円)」を無償提供いたします。
PSA ASIAのプロスノーボーダー登録人数は、近年減少の一途を辿っていましたが、マックアースのシーズンパス協賛によって、今シーズン6年ぶりに増員いたしました。

<今回のシーズンパス協賛の目的>
①マックアースが運営する「34スキー場」を舞台とし、プロスノーボーダーがイベント・キャンプなどで
活躍できる環境を提供する。
②一般プレーヤーがプロの技術、姿勢、人間味とふれあうことができる「場」をPSA ASIAメンバーと共に
提供する。
③プロスノーボーダーがスキー場に来場しやすい環境を整え、世界に羽ばたく選手育成のフォローを行う。

マックアースでは、今回のシーズン券提供がプロスノーボーダーの益々の技術向上・活躍へ向けての追い風となり、将来のスノーボーダー業界を牽引する選手を育成するサポートとなることを期待し、応援していきます。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツアウトドア・登山