中古自転車買取専門店「バイチャリ」を運営する株式会社ちゃりカンパニーは、2017年11月4日(土)に自転車買取専門店バイチャリ中目黒店を、生活に密着した新たな自転車の活用を提案するコンセプトショップ「スニークルTOKYO」としてグランドオープンいたします。

スニークルTOKYOは「スニーカーのように気軽に自転車のおしゃれを楽しむ」をコンセプトに、これまでの「バイチャリ」ではなかった、ミニベロやe-BIKE、様々なサイクルグッズなどをメイン商品とする店舗となり、自転車に関心はあるが機会がなかった方、もう一度乗り始めたい方や女性などに、生活の一部としてもっと気軽に自転車を活用していただくことを発信する拠点となります。

サービスの一つである、月額定額で自由に乗り換えも可能なサブスクリプション型の自転車乗り放題サービス「スニークルロングタイムシェア」は11月下旬サービス開始予定となり、ますます充実していく「スニークル」にぜひご期待ください。

《店舗概要》
店舗名 sneecle TOKYO
所在地 〒153-0051 東京都目黒区上目黒2丁目24-15 1階
TEL 03-5708-5775
FAX 03-5708-5997
営業時間 11:00~20:00
定休日 木曜日
サイトURL http://www.sneecle.me

また、グランドオープンに合わせてスニークルTOKYOでは、日本初上陸のe-BIKE「TSINOVA(チノーバ)TS01」の発売も開始いたします。
 TSINOVA TS01は、これまでの国内市場には見られなかったスマートなデザインと先進機能が魅力、クローム×レッドの「艶」カラーはスニークルTOKYOのみ取り扱いの限定カラーとなり、店舗はもちろんWEBショッピング(https://www.amazon.co.jp/dp/B076WVCSQ4)でも購入が可能です。

TSINOVA TS01 定価:136,800円(税抜)
TSINOVA オフィシャルサイト http://www.tsinova.jp/intelligent

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ちゃりカンパニー >
  3. 11月4日 「バイチャリ」の株式会社ちゃりカンパニーがコンセプトショップ「スニークルTOKYO」をグランドオープン