株式会社フィールドシステム(代表取締役 鈴木 浩司)はスマートフォン向けアプリケーション「POP OUT SPIN」を2016年4月27日(水)よりiTunes App store・Google playで配信開始致しました。

「POP OUT SPIN」はタップ操作ひとつで遊べるカジュアルゲームです。

画面をタップして手裏剣を飛ばし標的に当てるだけのシンプルなゲームですが、タップの絶妙なテクニックやタイミングの見極めが重要。

今までにないクールな和テイストのデザインとサウンドも特徴です。

【アプリ概要】----------------------------------------------------------------------------------------

POP OUT SPIN
●価格:無料
●ジャンル:カジュアルゲーム
●推奨OS:ios8.0以上・Android4.0以上
●Appstore URL:http://itunes.apple.com/jp/app/id1074568220
●Google play URL:http://play.google.com/store/apps/details?id=com.fieldsystem.popoutspin

【PLAY方法】-----------------------------------------------------------------------------------------
回転するラインに当たらぬよう、手裏剣を標的に当てましょう。
最適なスピードとタイミングでタップしてください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フィールドシステム >
  3. 時を読み、一瞬の隙を狙ってうまく飛び出せ。華麗なワンタップアクションゲーム「POP OUT SPIN」の配信を開始