女優 石原さとみさんが総額2億円以上/51.4カラットのダイヤモンドジュエリーを身にまとい、授賞式に出席!

JJF2015特別企画イベント ジュエリー業界が選ぶ「第3回ウーマン オブ ザ イヤー」

UBMジャパン株式会社と一般社団法人日本ジュエリー協会では、今年「最も美しく生きている女性」をコンセプトに、文化・芸能・スポーツ界の中から女優の石原さとみさんをジュエリー業界が選ぶ「第3回ウーマン オブ ザ イヤー」の受賞者として選出した。受賞者の石原さとみさんは、総額2億円以上の国内最高峰のダイヤモンドジュエリー(ネックレス、イアリング、リングの3点セット)を身にまとい、授賞式に出席する。また授賞式後には、石原さんの『女性としての生き方』にフォーカスしたトークショーも開催され、会場を盛り上げる。

本日8月26日(水)から8月28日(金)まで東京ビッグサイトで開催されているクリスマス・年末年始商戦にむけた新作ジュエリーが集う国内最大級の宝飾展示会「ジャパンジュエリーフェア2015」の特別企画イベントとして、明日8月27日(木)12:30から「ジュエリー業界が選ぶ第3回ウーマン オブ ザ イヤー」の授賞式が行われる。

ジャパンジュエリーフェア2015(JJF2015)の主催者であるUBMジャパン株式会社と一般社団法人日本ジュエリー協会では、今年「最も美しく生きている女性」「人生を楽しんで生きている女性」をコンセプトに、文化・芸能・スポーツ界の中から女優の石原さとみさんを第3回受賞者として選出。
「ジュエリー業界が選ぶ第3回 ウーマン オブ ザ イヤー」受賞者の石原さとみさんは、総額2億円以上の国内最高峰のダイヤモンドジュエリー(ネックレス、イアリング、リングの3点ジュエリー)を身にまとい、授賞式に出席する。また授賞式後に行われるトークショーでは、石原さんの『女性としての生き方』についても詳しく伺い、イベント会場を盛り上げる。

【開催概要】
■イベント名:ジュエリー業界が選ぶ第3回ウーマン オブ ザ イヤー授賞式
■受賞者:女優 石原 さとみさん
     ※第1回 受賞者 米倉 涼子さん 第2回 受賞者 永作 博美さん