株式会社TOOT(トゥート:東京都港区 代表取締役社長 枡野恵也 以下TOOT)は、株式会社ビームス(東京都新宿区:代表取締役社長 設楽洋 以下ビームス)が展開するレーベル「Brilla per il gusto (ブリッラ ペル イル グスト)の別注デザイン“TOOT BASIC BOXER”を全国のBEAMS店舗ならびにBEAMS Online Shopにて、5月17日より販売を開始します。

Brilla per il gusto 別注“TOOT BASIC BOXER”
全6色(一番左)ネイビー(上段左より)ブラウン/ブラック/チャコールグレー
(下段左より)グレーカーキ/ダークグリーン サイズ:S/M/L 価格:¥3,996(税込)

TOOT ( http://www.toot.jp )は、国産のメンズアンダーウェアブランドです。独自の立体裁断と丁寧な縫製により、贅沢なはき心地を実現。スポーティでセクシーなデザインは年間150種に及び、2001年デビュー以来、ファッション感度が高く品質にこだわる男性たちから支持され続けています。

この度、BEAMSが展開する“独自のスタイルを持ち趣味や遊びに情熱を注ぐ大人たちがさらりと着こなせる服を提案するレーベル” Brilla per il gusto(ブリッラ ペル イル グスト)http://www.beams.co.jp/labels/detail/brilla-per-il-gusto より限定デザイン”TOOT BASIC BOXER“を販売致します。

単なるブランドバリューや流行などの情報に頼ることなく、大人 の男の色気や遊び心を表現できるアイテムを展開する同レーベル のコンセプトと同じく、シンプルでシックな配色でこだわりのある大人の男性をイメージし、ワンポイン トの四つ葉のクローバーをモチーフにしたオリジナルピスネームは、身につける方の幸せと遊び心を表現 しています。

国内自社工場の熟練した日本人職人の製法技術によって作り上げられた「立体裁断」による“極上のフィット感”はそのままに、Brilla per il gustoを選ぶワンランク上の大人の男性の方々に喜んでいただけるデザインを徹底的に追求しました。

“TOOT BASIC BOXER”は、2016年5月17日より全国25店舗のBEAMS並びにBEAMS Online Shop、ZOZOTOWNにて販売をスタート。

mail: pr_team@toot.jp / tel: 03-3584-5889

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TOOT >
  3. 【BEAMS × TOOT】 大人の色気を追求したアンダーウェア「Brilla per il gusto」別注デザイン販売開始!全国のBEAMS、BEAMS Online Shopにて