Pantai Hospitals Kuala Lumpur(以下「Pantai KL」)への自動再来受付機トライアル導入について

株式会社アルメックス(東京都港区:代表取締役社長 馬淵 将平、USEN グループ)の 100%子会社であり東南アジア/マレーシアで事業展開する Almex System Technology Asia Sdn.Bhd.(以下「ASTA」)は、このたび、マレーシア最大規模の病院グループである Pantai Hospitals の Pantai KL への自動再来受付機のトライアル導入に合意し、MOU を締結いたしましたので、下記の通りお知らせいたします。
1.MOU 締結の背景
  Pantai Hospitals の患者様に対する更なるサービス価値向上のため、マレーシアの病院で初めて自動再来受付機のトライアル導入を行う運びとなりました。

2.MOU 締結日  平成 28 年 1 月 28 日

3.ASTA の概要

(1)商号  Almex System Technology Asia Sdn.Bhd.
(2)事業内容  医療機関、ホテル、飲食店向けの業務ソリューションシステム
・KIOSK の販売
(3)設立年月日  平成 26 年 11 月 19 日
(4)代表者  平原  秀頼