世界中の花嫁から大人気のブライダルリングケース「The Mrs. Box」。 BIJOUPIKO(ビジュピコ)にて取扱を開始!

アメリカ発祥のリングケース。サプライズプロポーズにも!

株式会社G.T.B.T

日本最大級の結婚指輪・婚約指輪セレクトショップ「BIJOUPIKO」(読み:ビジュピコ)は、アメリカのリングケース「The Mrs.box」(読み:ザ・ミセスボックス)のリングケースの取扱を開始いたしました。

日本最大級の結婚指輪・婚約指輪のセレクトショップを全国30店舗以上運営するBIJOUPIKOグループの株式会社G.T.B.T(東京都品川区、代表取締役:石部高史)は、2016年2月よりアメリカ発祥のリングケース「The Mrs.Box」の取扱を開始いたしました。

「The Mrs. box」とは、アメリカのリングケース専門店発祥の大切なエンゲージリングやマリッジリングを
入れていただくのにぴったりのリングケースです。

手作りで制作されているThe Mrs. Boxは世界中のニュースやブライダル雑誌に掲載され、ファッショナブルな女性たちからラブコールをうけています。

1.洗練された高級感が素敵なベルベット素材

• 光のあるラグジュアリーなベルベットを使用しているので、手触りも抜群!なめらかな輝くような光沢は大切なブライダルリングを、大切におさめていただけます。

2.オリジナルイニシャル
  • 美しい書体のイニシャルが入っているので、プレゼントする相手のイニシャルを選んだり、特別感を演出できます。飾っておくだけでうっとり。約3.5㎝角の手のひらサイズも魅力です。イニシャルの色はイエロー・シルバーの2色からご用意しています。

3.豊富なカラーバリエーション
  • 「The Mrs. Box」では、カラーバリエーションを豊富にご用意しています。他に類を見ないカラフルな色展開。クールなブルーや、可愛らしいピンクなど、様々なカラーをご用意していますので、お気に入りのカラーを見つけていただけます。また、同じカラーでも濃いカラーから淡いカラーまで様々なトーンをご用意しています。

ここ日本でもじわじわ話題が広まっている今注目のボックス、実物を手にとって見れるのはBIJOUPIKOだけです。

取扱店舗、商品一覧、お問合せはこちらから

BIJOUPIKOグループについて

BIJOUPIKOグループは、グループ総数108の婚約指輪・結婚指輪ブランドをセレクトし、東京をはじめ、東北から九州まで、BIJOUPIKO(ビジュピコ)、Frame(フレーム)、2つのストアブランドで、セレクトショップを全国30店舗以上展開。
また、自社でENUOVE、PORTADAなどのブライダルブランド18ブランドのリング製造・ブランディングを行っており、全国61店舗の取扱店がございます。
株式会社ジュエリーピコ(徳島県板野郡)/株式会社G.T.B.T(東京都品川区)/Bell tree株式会社(愛知県名古屋市)/株式会社PUZZLE(徳島県板野郡)/株式会社LOOK(徳島県徳島市)

■公式サイト:http://bijoupiko.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

ジュエリー・アクセサリー