シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 12月限定 毎年好評の“クリスマスブッフェ”開催
~おいしさがいっぱいのシェラトンで素敵なクリスマスを~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人:長田明)オールデイ・ダイニング「グランカフェ」は、「毎日がクリスマス!~サンタからの贈り物~」をテーマにした“クリスマスブッフェ”を12月1日(火)から25日(金)の期間限定で提供いたします。
クリスマスの館内デコレーションに包まれて楽しむシェラトン の“クリスマスブッフェ”は、ご家族やお友達、恋人同士が集まるクリスマスにシェフがこだわりぬいたソースをたっぷり添えた、華やかなクリスマスメニューをご用意します。甘酸っぱいクランベリーソースと相性抜群のローストターキー、レムラードとラビゴット2種のソースを添えた蟹肉たっぷりのクラブケーキなどこの時期ならではの華やかなメニューがクリスマスを盛り上げます。
“見て楽しい、食べて美味しい”シェラトンのクリスマスブッフェで夢あふれるひとときをお過ごしください。
【概要】
グランカフェ:“クリスマスブッフェ””
◆期間 :2015年12月1日(火)~12月25日(金)
◆開催店舗 :オールデイ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)/ディナーブッフェ17:00~21:00
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※12月19日(土)~12月25日(金)は、ランチ・ディナー共に土日祝料金、営業時間がランチ15:00まで、ディナー22:00までとなります。
※12月16日(水)はサンクスデー! ランチブッフェ(大人3,600円⇒2,600円)
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代) オールデイ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】(写真下左から)
◆クラブケーキ レムラードソースとラビゴットソースを添えて
◆サーモンとトリコロールカラーベジタブルのスチーム エストラゴンクリームソース
◆牛ホホ肉と小たまねぎのバルサミコ酢煮込み 3色パスタ添え
◆モッツァレラチーズとトマトのミルフィーユ フレッシュバジルソース
◆スタッフドローストターキー クランベリーソース添え
※このほかにも、ローストビーフ、ハニートースト、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像