会社概要

2016年Webにて爆発的人気!ダイエッターに話題の「仙台勝山館MCTオイル」より、ヘルシーで美味しい「MCTオイルカレー」と、外出先でも手軽に使える「MCTオイルスティック」が8月より販売★

体脂肪に蓄積しないことで話題のMCTオイル(中鎖脂肪酸油)を使ったシリーズ商品が登場!

勝山ネクステージ株式会社

体脂肪に蓄積しない話題のオイルMCTオイルを使ったシリーズ商品が登場!ラードや牛脂などの動物性油脂や植物性油脂を使用せず、MCTオイルだけで作った「MCTオイルカレー」やMCTオイルユーザー待望の「MCTオイルスティックタイプ(7g×10袋)」も新登場。
  • シリコンバレーでも話題の新ダイエット法!なぜMCTオイルはダイエッターに人気?
「MCT」とは、Medium Chain Triglycerideで、中鎖脂肪酸のこと。「MCTオイル」は、50年ほど前から医療の現場で使われているオイルで、素早く消化吸収するためすぐにエネルギー変換する特徴があります。体脂肪として蓄積しにくいオイルとして、ダイエットやアスリートの持久力向上など、さまざまな活用が期待されている、今年大注目のオイルです!

★世界初!MCTオイル(中鎖脂肪酸油)9g入り「MCTオイルカレー ビーフキーマ」新登場!
ヘルシーなMCTオイル&グラスフェットビーフがポイントの「MCTオイルカレー」。
ごはんの代わりに、たまごやキノコ、ブロッコリー、アボカドなどの低糖質野菜と合わせていかがですか?

「MCTオイルカレー」のポイント3

「オーストラリア産グラスフェットビーフ(牧草牛)を100%使用!」
広大な緑の草原に放牧され、牧草だけを食べて育った健康的なグラスフェッドビーフ(牧草牛)は、余分な脂肪がなく、ヘルシーで美味しい赤身が特徴。南インド風のキーマカレー仕立てで、牛肉とスパイスの旨みが引き立ちます。

「素材の美味しさを大切に、無添加にこだわりました。」
味わいはすべて素材の美味しさから。化学調味料(アミノ酸等)、蛋白加水分解物、酵母エキス、香料、カラメル色素は使用しておりません。

「ヘルシーなMCTオイル(中鎖脂肪酸油)配合。 」
ラード、牛脂などの動物性油脂、および植物性油脂を使用せず、より健康的なMCTオイル(中鎖脂肪酸油)だけで、ヘルシーなカレーを実現しました。

●名称:カレー
●原材料名:牛肉、炒めたたまねぎ、中鎖脂肪酸油、香辛料、ココナッツミルクパウダー、トマトペースト、ビーフエキス、小麦粉、砂糖、にんにく、おろししょうが、食塩、でん粉、(原材料の一部に乳成分を含む)
●殺菌方法:気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
●内容量:180g
●賞味期限:製造日から18か月
●保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。

★MCTオイルご愛用者待望のスティックタイプが登場!
MCTオイルユーザーにとっては待望のスティックタイプ。オフィスでも外出先でも気軽にMCTオイルが飲めます^^1本7g、10袋入り。

【仙台勝山館MCTオイル販売元】
勝山ネクステージ株式会社
仙台市青葉区上杉5-3-36 TEL 022-722-3750
Email:  info@shozankan-shop.com