会社概要

THULE(スーリー) POPUP STORE をエストネーション六本木ヒルズ店にオープン!

ゼット株式会社

ゼット株式会社(本社/大阪市天王寺区、代表取締役社長/渡辺裕之)が取り扱う『THULE(スーリー)』ブランドは、2019年7月30日(火)~8月13日(火)の期間、「エストネーション六本木ヒルズ店」にポップアップストアを展開します。
『THULE』は、1942年にスウェーデンで創業、コーポレートスローガン「Bring your life」を揚げ、カーキャリアから本格的なアウトドアバックパック、デイパック、トラベルラゲッジ、ベビーカーまで、簡単・安全・スタイリッシュに物を運ぶための多岐に渡る製品を展開しています。
カーキャリア分野においては、世界最大の規模を誇り、140カ国以上で愛されているグローバルプレミアムブランドです。ハイセンスなデザインと機能性の両立、単純に物を運ぶソリューションを提供するだけではなく、アクティブなライフスタイルを喚起提唱し、それらを実現するための製品供給をモットーとしています。

ポップアップストアでは、日本初上陸のベビーカー【Thule Sleek】や、『THULE』初のハードラゲッジ【Thule Revolve】、ビジネスシーンや日常で使えるバックパック【Thule Crossover 2】など、幅広いライフスタイルにフィットする製品を展開。
また、【Thule Revolve】限定生産ホワイトバージョンも販売します。

エストネーション六本木ヒルズ店
住所:東京都港区六本木6‐10‐2 六本木ヒルズ ヒルサイド けやき坂コンプレックス1階・2階
TEL:0120‐503‐971

• 展開製品の一部をご紹介
【Thule Sleek】
スタイリッシュで汎用性に優れ、ハイシートで乗り心地の良いベビーカーは、お散歩、買い物や病院、美術館に至るまで、様々なシーンで使用できます。国際的なデザイン賞レッドドットアワードをはじめ、多くのデザイン賞を受賞しています。

【Thule Urban Glide 2】
オフロードなど、あらゆる路面でもスムーズな乗り心地のスポーツタイプのベビーカー。 5点固定式のハーネスと強力なタイヤサスペンションで、安全、快適にお子様と、ジョギングなどのアクティビティを楽しめます。
レッドドットアワードの中でも特に優れたデザインの製品に贈られる“Best of Best”を受賞。

【Thule Revolve】
バージンポリカーボネートを100%使用し、長年カーキャリア製造で培われたフレーム成型と樹脂成型技術を投入し開発された、圧倒的耐久性を誇るハードタイプのスーツケース。
ガタツキの少ないハンドルが極めてスムーズな取り回しを実現し、安心・快適なトラベルエクスペリエンスをサポートします。

▲限定生産ホワイトバージョン

【Thule Crossover 2】
旅行や移動を通じてあらゆるものを取り出しやすいように、整理、収納、保護するプレミアムバッグシリーズ。
また、カード類のスキミング対策に有効なRFIDブロックポケットを搭載し、個人情報や電子マネーを守ります。

フリーダイヤル:0120‐276‐010(携帯・PHS OK)

メディアユーザー新規登録無料