もう面倒な導入打合せは不要、ウェブ申込10秒でサービス利用開始

一部上場企業をはじめ、SI企業、SES企業を中心にユーザー数を増やしているスキル管理サービス『COCOREPO(ココレポ)』は本日4/10より、その日から気軽に使える「完全クラウド完結サービス」としてリニューアルし、同時に30日間無料キャンペーンを実施します

ココレポ(https://cocorepo.jp/)は、開発系企業を中心に利用されているクラウドスキル管理サービスです。タレントマネジメントの導入でネックになるのは導入時の時間コスト。そのコストを削減するため、申込から利用開始まですべてをシステム化し、その日から気軽に使える完全クラウド型サービスとして生まれ変わりました。

COCOREPOの主な特徴

1. 面倒な導入打合せは不要、10秒で利用開始
  2. ユーザーから高い評価を得ているUI/UXは使いやすく動作も軽快
  3. 業界でもダントツの低コスト、100名企業でも初期費用0円、19,000円のみで利用可能