会社概要

エナジーアルコール®SPASAが4/8(土)全国20エリアにて 一斉イベントを開催

スパサがSNSをジャックする!?その名も”スパサタ”

株式会社SPASA

エナジーアルコール®飲料SPASAを販売する株式会社SPASA(代表取締役:中川真太郎)は 全国のSPASA取り扱い店舗様のお客様にSPASAを楽しんでもらう企画として、スパサ・スーパーサタデー略して”スパサタ”を4/8(土)に初開催することを決定しました。

・SPASAがSNSをジャック!

”スパサタ”当日はSPASAの公式SNSと、店舗様のSNSアカウント及び来店客の個人アカウントか ら一斉に#スパサ #エナジーアルコール #SPASA #店舗名 のハッシュタグ投稿に加え、飲んだ感想や店舗様のアピールにつながる投稿を配信することで、#SPASAがSNS上をジャックし、SNSのトレンド入りを目 指すだけでなく、店舗様への送客にもつながる企画となっています。

・記念すべき第一回目は全国一挙20エリアにて開催

本企画は、不定期にて土曜日限定に開催されるイベントとして今後も継続していく予定で、 本第一回の開催では全国20エリアにて、各種クラブラウンジ、バーなどの飲食店が参画予定です。
エナジーアルコール®飲料SPASAのSNS(インスタグラムやツイッター)等のフォロワー数や投稿 数は順調に拡大を見せており、本企画によって、さらなる情報の拡散が見込まれ販路拡大につな がっていくと期待しています。

スパサタ詳細ページ:http://event.spasa.me/spasata1/

”スパサタ”の参加募集は4月2日まで行っております。 参加ご希望のご連絡、または詳細のお問い合わせは、SPASA店舗発注用LINE@のID[@tdp3177] よりご連絡をお願いいたします。

SPASAとは
  • 2016年より飲食店・通販で限定販売中の、エナジードリンクの要素とお酒が一本に凝縮されたアルコールブランド
  • 危険視されていたカフェインとアルコールとの作用に着目し、ノンカフェイン化することに実現した国産のノンカフェイン・エナジーアルコール®飲料
  • SPASAの公式ブランドHPはこちら 公式ホームページ (http://spasa.me )

*未成年の飲酒はお断りさせていただいております。

●雑誌、新聞、テレビなど電波媒体、紙媒体、広告媒体、企業のマーケティング担当の方へ
当リリースの引用、転載に関しては事前に必ずご連絡ください。また、代表中川 真太郎のコメント、インタビュー、出演なども可能ですので、ご興味おありでしたらご一報ください。
※当リリースの画像はそのまま各メディアで利用可能です(加工禁止、クレジット表記有画像もそのままクレジット入りでお願いいたします)。

メディアユーザー新規登録無料