遠隔地での出現(VR/テレイグジスタンス機能)を可能とする新しいウェアラブルデバイスの誕生をご報告いたします。

頭部に装着することにより別人になれる新VR・テレイグジスタンス簡易実現のウェアラブル機器『BETSUJIN』。
弊社のクラウドソーシング型現地体験共有サービス『GENCHI』の依頼・請負のマッチング機能を組み合わせることで、装着いただける請負人を調達して貴方に成り替わっていただくことが可能となります。『GENCHI』のサービスを有効に活用するハードウェアの一つという位置付けになります。装着している方の視界を確保していますので、装着者も通常の歩行等が可能です。

ウェアラブル機器『BETSUJIN』ウェアラブル機器『BETSUJIN』

GENCHIサービス概要GENCHIサービス概要

2. 合同会社toraru >
  3. 頭部に装着することにより別人になれる『BETSUJIN』誕生。新VR・テレイグジスタンス実現のウェアラブル機器