会社概要

銀座「リセ アパルトマン」4階アートギャラリー「スタジオ L」初個展 補整下着×アーティストのコラボ展示『Lycée glamorous The World』

ブランドの世界観を表現  7月1日(金)まで

株式会社 ルキナ アンド コー

株式会社 ルキナ アンド コー(東京都中央区、代表取締役社長:大上徹、以下ルキナ&コー)は、今春誕生した新補整下着ブランド「Lycée glamorous(リセ グラマラス)」の銀座直営店「Lycée Appartement(リセ アパルトマン)」の4階アートギャラリー「STUDIO L(スタジオ エル)」にて、個展『Lycée glamorous The World(リセグラマラス ザ ワールド)』を2016年7月1日まで開催します。

リセ グラマラスは、体型をバランスよくプチ補整しながら バストラインを盛る、「20代から使う“補盛”下着」というコンセプトで開発されたソフトタイプの高機能ファンデーションです。そのデビューにあわせて、リセ グラマラスを取り扱うセレクトショップ「リセ アパルトマン」が銀座並木通りにオープンしました。

ブランド誕生とショップオープンを祝して行われたパーティは、多くのアーティストとの共演により演出されました。生み出されたグラマラスな世界観は妖艶で美しく、参加された方からは「補整下着に対してのイメージが一変した」との声を多くいただきました。

この度、リセ アパルトマンの4階、白壁のアートギャラリー「スタジオL」にて、パーティで使用したインスピレーションリソースや、ブランドのために制作された作品を展示いたします。

アートギャラリーとして初の個展開催となる『Lycée glamorous The World(リセグラマラス ザ ワールド)』、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

■Lycée glamorous The World(リセグラマラス ザ ワールド)
参加アーティスト:
 MINA / make up artist
 川島風光 / ペーパーフラワーアーティスト

開催:2016年7月1日(金)まで
場所:リセアパルトマン4階「STUDIO L」
時間:リセアパルトマンの営業時間に準じる
入場料:無料

【リセ アパルトマン】
住所:東京都中央区銀座2-4-19
営業時間:11:00~19:00(平日)、10:00~18:00(土日祝)
定休日:月曜
電話番号:03-5159-5707

■銀座「Lycée Appartement(リセ アパルトマン)」
リセ アパルトマンでは、徹底的に品質にこだわったリセ グラマラスを、“正しいサイズ”で“正しく着用”していただくため、高い技術を持ったスタッフが、採寸・3Dボディスキャナー体験から購入後のケアまでパーソナルな対応をいたします。

また、リセ アパルトマンは下着以外にも、アンティークやビンテージ、こだわりの家具や雑貨、ハイブランドのウエアーまで幅広く取り扱うセレクトショップです。

更に4階は「STUDIO L(スタジオ エル)」として、感性を刺激するアートの展示や個展、また、女子会なども開催できるレンタルスペースになっています。
(スタジオLについてのお問い合わせは、リセアパルトマンまでお電話ください。)

・会社名:株式会社 ルキナ アンド コー
・所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座2-4-19