IR-SMS配信サービス開始のお知らせ

当社は、SMSの認知率及び高い閲覧率をIR活動に活用し、株主・投資家の皆様に対し、より深いご理解をいただけるようIR-SMS配信サービスを開始し、当社での試験運用後、他社向けにもIR−SMS配信サービスの提供を開始することといたしましたので、下記の通りお知らせいたします。
1.  IR-SMS配信サービス開始の趣旨

当社のSMS配信サービス及びIVR(自動音声応答システム)サービスを活用し、株主・投資家の皆様に対し、当社の情報開示をより認知していただくとともに、メールと比較し、認知率・開封率の高いSMS配信サービスをより身近に体感していただくために当社IR-SMS配信サービスを開始いたします。

SMSは文字数制限があるため、配信はタイトルのみとし詳細内容はSMS内からIRサイトへリンクし閲覧頂けるようにいたします。

また、当社での試験運用終了後、他社向けにもIR-SMS配信サービスの提供を開始することを予定しております。

2.  IR-SMS配信サービスのご利用方法

下記の電話番号に携帯電話から電話いただき、ガイダンスに従い‘1’をプッシュすることで登録が完了します。登録完了のSMSが届くまでお待ちください。

アクリートIR-SMS配信サービス: 0120-949-511

以 上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アクリート >
  3. IR-SMS配信サービス開始のお知らせ