フォロワー数27万人を超える人気クリエイターPantovisco × OldSUmmer コラボTシャツ発売!

Pantoviscoさん × スタイリスト純子さん 対談記念企画!

2014年10月にネットショップとして販売をスタートした「さまぁ~ずのスタイリスト純子さん」のブランド『OldSUmmer(オールドサマー)』(運営:株式会社オールドサマートーキョー)は、イラストレーターやコピーライターとしてマルチに活躍する人気クリエイターPantovisco(パントビスコ)さんとスタイリスト純子さんの対談を記念してコラボTシャツを発売いたします。

Pantoviscoさん × スタイリスト純子さんの対談はこちら

「コラボTシャツ」商品概要
あのスパムボーイたちがなにやら楽しげにトランポリン!Pantovisco×OldSUmmerコラボTシャツは、11/2(木) 20時よりOldSUmmerのネットショップ限定で発売を開始します。

クルーネックTシャツ(スパムボーイトランポリン)
サイズ :XS、S、M、L、XL、XXL
価格  :6,800円(税込)

Instagramのフォロワー数27万人を超えるSNSで話題の人気クリエーターPantoviscoさんは、「カオス絵日記」をはじめ、「あるあるカオス劇場 人生1コマファンタジー」「乙女に捧げるレクイエム」などの人気作品をシリーズ連載しており、テレビやネットメディアで注目されています。

2014年よりオールドサマーの数々のデザインを手掛けており、「スパムボーイマーチング」や「パンケーキパニック」などユニークな世界観のデザインは、人気を博しています。

Pantovisco(パントビスコ)さん プロフィール

イラスト、ムービー、コピーライティングにおいて表現を行うマルチクリエイター。Instagramではフォロワー数約27万人を抱える。2冊の著書を出版し、現在は雑誌・WEBで多数の連載を抱える他、三越伊勢丹、BEAMS、KIRIN、AUDIなどとの企業コラボやTV出演、アニメ原作や作詞など、業種や媒体を問わず活躍の場を広げている。

​Instagram: https://instagram.com/pantovisco

スタイリスト純子さん プロフィール

石川県金沢生まれ。
石川県立野々市明倫高等学校卒業後24歳の時、スタイリストを目指し上京。
キュービックデザインアカデミーで基礎を学び、25歳で女優、タレントの専属スタイリストとして活動。2014年度ベストジーニスト賞を受賞したアメカジ・ジーパンスタイルでおなじみの“さまぁ~ず”の専属スタイリストを長年に渡り担当。2014年自身のブランド「OldSUmmer」を設立。
Twitter : http://twitter.com/hyoukochan
​Instagram: https://instagram.com/junkosan.stylist

『OldSUmmer』について
2014年10月に設立・ネットショップをオープン。主力商品のTシャツは1年間で、販売総数10,000枚を突破。WEBサイトのアクセス数は月間17万PVを超え、1日の売上が多い時には100万円を超えるなど、30代~50代の男性を中心に人気。2015年より渋谷、金沢、福岡、池袋、広島など全国各地にポップアップショップを展開している。

Web shop : http://www.oldsummer.tokyo
Official Web Site : http://oldsummer.tokyo/blog
​Instagram: https://instagram.com/oldsummer.tokyo
Twitter : http://twitter.com/oldsummer_tokyo