会社概要

【40周年記念】ザ・ボディショップを代表する人気アイテム「ボディバター」がスペシャルプライス!

ザボディショップジャパン株式会社

2016年にブランド創業40周年を迎える、イギリス生まれの化粧品ブランド「ザ・ボディショップ」。40年のご愛顧に感謝を込めて、ブランドを代表する人気アイテム「ボディバター」「ボディクリーム」(全22種)が期間限定でスペシャルプライスとなるキャンペーンを実施いたします。(期間:2016年10月13日~11月2日)
ザ・ボディショップの創業者アニータ・ロディックがバターのようなテクスチャーの保湿クリームが欲しいと発案したのが「ボディバター」というユニークな名前のボディクリーム。
肌の温かさでとろけてなじむ質感、続くうるおい、豊富に選べる香りの数々・・・。
ボディバターは乾燥が気になるこれからの季節に、いつもそばにいてくれる心強い味方です。

1992年の発売当時はマンゴーとアボカドの2種類だった香りも、今ではなんと20種類*以上!
選ぶ楽しみも加わり、今ではブランドを代表するアイテムとなりました。
*オンライン限定品を含む

<スペシャルプライスキャンペーン>
40年のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、ロングセラーアイテムである「ボディバター」が2016年10月13日(木)~11月2日(水)の期間、20%オフになるキャンペーンを実施いたします。

***************************
■期間:
2016年10月13日(木)~2016年11月2日(水)
■対象店舗:
全国のザ・ボディショップ(アウトレット店舗を除く)、オンラインショップ
■対象製品:

・ボディバター 全14種
シア、ピンクグレープフルーツ、モリンガ、ブリティッシュローズ、サツマ(数量限定)、ストロベリー、ハニーマニア、フジグリーンティ、Eシリーズ、アロエ、ワイルドアルガンオイル(オンライン限定)、オリーブ(オンライン、一部店舗限定)、ココナッツ(オンライン限定、一部店舗限定)、マンゴー(オンライン、一部店舗限定)
・ボディクリーム 全8種
ホワイトムスク、ジャパニーズチェリーブロッサム、インディアンナイトジャスミン、フィジアンウォーターロータス、アトラスマウンテンローズ、イングリッシュドーンガーデニア、ポリネシアンアイランドティアレ、イタリアンサマーフィグ(オンライン限定)
■価格:
ボディバター 1,987円(通常価格2,484円)
ボディクリーム 2,592円(通常価格3,240円) *ともに税込価格
***************************

<ボディバター 人気の秘密>
1. 極上のうるおい
ほとんどのボディバターに配合されている天然保湿成分の「シアバター」。
アフリカで古くから「生命の木」と呼ばれ、何世紀もの間サハラ砂漠の熱風から女性たちの肌を守ってきました。
高い保湿力で肌をうるおいで包み込み、ふっくらなめらかに整えます。

2.お好みで選べる香りとうるおい
華やかなお花の香りからジューシィなフルーツの香りまで、気分やお好みに合わせてお選びいただける豊富なラインナップ。
また「ノーマル」「ノーマル~ドライ」「ドライ」「ベリードライ」と、肌の状態に合わせてチョイスできます。

▽ボディバター シア(肌タイプ:ベリードライ)
クチコミでも大好評!高い保湿力と、ほっこり甘いナッツの香りが人気の秘密。

▽ボディバター モリンガ(肌タイプ:ドライ)

ふんわり優雅なモリンガの花の香り。贈りものにもぴったり。

3.コミュニティを豊かにするフェアトレード原料
ザ・ボディショップのボディバターには、シアバターやババスオイルなど世界各地のパートナーからコミュニティトレード(独自のフェアトレードプログラム)で調達した天然原料を配合しています。
ボディバターの贅沢なうるおいは、私たちの肌だけではなく、コミュニティトレードパートナーの人々の生活も豊かにうるおします。

<ボディバター 使い方のポイント>
■使用量の目安は?
ボディバターは、「片足ひざ下でさくらんぼ大(約2cm)」が使用量の目安です。
乾燥が気になるときは、少し多めに使用するのがおすすめです。

■手で温めてから!
ボディバターを手にとったら、両手で包み込むようにクリームをあたためて。
肌になじみやすくなるだけでなく、より深い香りをお楽しみいただけます。

メディアユーザー新規登録無料