会社概要

2017年9月16日(土)、Rakuten GirlsAward 2017 A/W開催!今回も『全身脱毛シースリー』ブースが3大イベントを実施し、会場全体の注目をさらう!!

株式会社ビューティースリー

日本最大級のファッション&音楽イベントRakuten GirlsAward 2017 A/Wが2017年9月16日(土)に開催。今回は、いつも以上に盛大に開催すべく千葉県幕張メッセ国際展示場での実施となる。

通算16回目を迎える今回は、おなじみの山里亮太(南海キャンディーズ)をMCの中心に置き、赤西仁、Happiness、欅坂46といった超一流アーティストの生LIVEや、広瀬すず、中村アン、滝沢カレン、などの豪華ファッションモデルが次々とランウェイに登場し、会場の視線を釘付けにする。また、渡英が決定している女優 紗栄子もSPECIAL GUESTとして出演が決定した。

ランウェイと同じくらい、来場者から期待されているのが『全身脱毛シースリー 』ブースである。
今回で4回連続の協賛となるシースリーだが、年々他ブースとは一線を画す独自のコンテンツが話題となり、回を増すごとに行列が大きくなっている。

そんな注目の『全身脱毛シースリー 』✕『雑誌 SHE THREE』ブースでは今回3つのオリジナルイベントを盛大に行う予定だ。

1)ステージイベント
⇒【ちぃぽぽサイン会】【野崎萌香トークショー】【ニッポン放送公開収録】 etc...
イベントブースで実施するとは思えないほどの充実したコンテンツをリアルタイムで開催予定。

2)撮影イベント
⇒アナタもモデルに!? プロのヘアメイク&プロカメラマンによる本格撮影がブースで受けられる。
その場で撮った写真をガールズアワード特製カードとして記念に貰えちゃう。

★公開撮影はシースリーブースでも人気のイベント。毎回テレビなど各種メディアも取材にくる。

3)抽選イベント
⇒43人に1人 賞品が当たる抽選会を実施! 30万円相当の脱毛コースや43分に1回必ず国内34か所以上から選べる宿泊券(100,000円相当)が当選する大盤振舞のビッグキャンペーン。

また、コラボブースを出展する「雑誌「SHE THREE(シースリー)」は全国のコンビニ・書店で絶賛発売中。vol.4は表紙のマギーが目印だ。今回SPECIAL GUESTとして登場する紗栄子が表紙のVol.3は完売御礼。

シースリー:https://c-3-esthe.com/lp/
SHE THREE:https://she-three.com