リニューアルサイトURL:https://webstore.odlojapan.com/

株式会社フラッグ(東京都港区北青山)が運営する、70年以上の歴史を誇るスイスのプレミアムスポーツブランド ”オドロ(英語表記:Odlo)” 日本公式オンラインショップが、2020年6月4日(木)にリニューアルオープン致します。
(URL:https://webstore.odlojapan.com/)
今まで以上に、サイトであなたの欲しいものがより探しやすくお買い求めしやすくなり、リニューアルオープンを記念して特別セールをお届けしますので、この機会にぜひご覧ください。
自宅でもトレーニングやヨガでもっと楽しく効果的にアクティブライフを過ごそう!

★オドロとは★

スイスの洗練された技術とデザインを融合させ「常に一歩先を行くこと」をテーマに、

ヨーロッパをはじめ世界で70年以上愛され続けるモダンかつ機能性の高いスポーツウェアを提供しています。

有名ラグジュアリーブランドともコラボレーションしている現代建築で有名なザハ・ハディド・デザインと唯一共同開発しているプレミアムブランドです。

★オンラインストアリニューアルオープンセール★

① 6月4日~6月15日12:00まで セール品対象2点目以降半額

② 6月16日~6月30日12:00まで¥5,000以上購入で¥1,000クーポンプレゼント

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
株式会社フラッグ 広報担当:山内
電話 :03-6455-5209
MAIL:yamauchi@flag-corp.co.jp
FAX  :03-6455-5208

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フラッグ >
  3. 2020/ 6/ 4 オドロオンラインストアリニューアルオープン!!