株式会社ソフト99コーポレーション(代表取締役社長:田中 秀明)は 、視界不良となる雨天ドライブ時の安全運転の啓発を目的として、“雨をはじいて視界くっきり!ガラコ体感PRイベント”を2017年6月24日(土)、25日(日)山陽自動車道三木サービスエリア(下り線)にて開催いたします。
雨を水玉にしてはじいて、クリアな視界を確保できる「ガラコ」の性能を実際に体感いただくことで、雨天ドライブ時にガラスコーティング剤を使用するメリットを、より多くのドライバーに訴求してまいります。
当日は、ガラコの効果を疑似体験いただける「ガラコスプラッシュライド」をはじめとした各種ブースをご用意し、ガラコの性能を楽しみながらご理解いただきます。また、ガラコガールとの記念撮影会、スタッフによるガラコシリーズの商品説明、ガラコを実際にお試しいただけるコーナーもご用意、様々な楽しい催しを実施しますので、当日、山陽自動車道をご利用になる方はぜひ三木サービスエリア(下り線)にお立ち寄りいただき、お気軽にイベントにご参加ください。

【日時】
2017年6月24日(土)8:00~16:00 / 6月25日(日)9:00~17:00

【場所】
山陽自動車道三木サービスエリア(下り線)