楽しい発見いっぱい。を体感できるエリアNew「チララのハローガーデン」の先行体験会に、先着で120名のお子さま(同伴含む最大4名まで)を無料でご招待! 2017年1月26日(木)より申込開始!

鈴鹿サーキットは2017年2月27日(月)に、『New「チララのハローガーデン」先行体験会』を開催します。アトラクション「ぶんぶんばち」や、プレイフィールド「ぶんぶんばちひろば」が新登場!!

“モビリティのテーマパーク”鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)は、2017年3月4日(土)のNew「チララのハローガーデン」オープンに先立ち、2月27日(月)に先行体験会を開催し、先着で120名のお子さま(小学生以下)をご招待します。2017年1月26日(木)より、先行体験会の一般募集受付を開始します。
 先行体験会では、「楽しい発見いっぱい。」を体感できるエリアNew「チララのハローガーデン」に新登場する、小さなお子さまのファーストチャレンジを応援するアトラクション「ぶんぶんばち」や、三重大学教育学部教員の監修によるプレイフィールド「ぶんぶんばちひろば」や、期間限定のイベントなどを一足早くお楽しみただけます。
 この先行体験会当日に、小学生以下のお子さまが“はち”をモチーフにしたコスチュームでご来場いただくと、お子さまを含む最大4名さまに先行体験会当日にご利用いただけるゆうえんち「モートピア」パスポートをプレゼントします。
 New「チララのハローガーデン」は、お子さまがいつもと違う目線になることで得られる新たな発見やチャレンジを通し、楽しく遊びながらその先の成長に繋がる場所へと進化します。

また、New「チララのハローガーデン」のオープンを記念し2017年3月4日(土)~2017年5月31日(水)には、小学生以下のお子さまが“はち”のコスチュームで来園いただくと、ゆうえんち「モートピア」が入園無料になる「プッチハッチ入園無料キャンペーン」を実施します。“はち”の格好で春限定のイベントにご参加いただくと、ますます楽しめる仕組みがいっぱいです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【 2017年2月27日(月)開催 『New「チララのハローガーデン」先行体験会』 概要 】
【 応募期間:2017年1月26日(木)10:00~ 2月19日(日)23:59 】
 日時:2017年2月27日(月)11:00~13:00
 場所:鈴鹿サーキット ゆうえんち 「モートピア」内 チララのハローガーデン
 内容:①新アトラクション「ぶんぶんばち」/ New「チララのハローガーデン」内のアトラクション
    ② プレイフィールド「ぶんぶんばちひろば」
    ③ 春のイベント「ぶんぶんうんどうかい」への参加
    ※スケジュールは変更になる場合がございます。
 対象: 小学生以下のお子さま(同伴を含む最大4名さま)
 料金:入園無料(応募フォームにて受付ける先着120名さま)
    ※アトラクションのご利用は料金が必要です。(「◆はちのコスチュームについて」もご覧ください。)
 取材:当日は報道関係者による取材対応が入ります。ご参加される皆さまの写真・映像・音声等が新聞・雑誌・テレビ等で紹介される場合がございます。予めご了承のうえ、ご参加いただきますようお願いします。

◆新アトラクション「ぶんぶんばち」
 自分の運転で乗り物を操り、大空高く飛び上がることのできるアトラクション。
 ●定員:4名 ※4名でご利用の場合は大人2名まで利用可能
 ●条件:4歳~※3歳以下のお子さまは、中学生以下の同伴で利用可能

◆プレイフィールド「ぶんぶんばちひろば」
 “はち”になりきり、楽しみながら想像力を育むことができるプレイフィールド
 ●条件:3歳まで ※付き添いの大人の方(中学生以上)はお子さまと入場可能

◆“はち”のコスチュームについて
 お子さまが“はち”をモチーフにしたコスチュームで先行体験会に来場されると、お子さまを含む最大4名様まで、先行体験会当日有効の、ゆうえんち「モートピア」パスポート1日券をプレゼントします
 時間:11:00~13:00(予定)
 場所:チララのハローガーデン入口
 対象:小学生以下のお子さま(対象のお子さまを含む最大4名さま)
 条件:はちをモチーフにしたコスチューム(触覚と羽)を身に着けてご来場
 ※はちのコスチュームの詳細・制作例はこちら>
 ※はちのコスチュームで来場されない場合でも、ゆうえんちへの入園およびNew「チララのハローガーデン」内
  のアトラクションをご利用いただけます。

■New「チララのハローガーデン」先行体験会 参加者募集ページ
>http://www.suzukacircuit.jp/spring_s/2017/popup/index.html

【2017年3月4日(土)~2017年5月31日(水)実施 New「チララのハローガーデン」オープン記念「プッチハッチ入園無料キャンペーン」】
■詳細リリース