株式会社吉田正樹事務所(本社:東京都港区、代表取締役:吉田正樹、以下吉田正樹事務所)所属のビデオクリエイターRachel&JunのJunが製作するYouTubeチャンネル「JunsKitchen」の登録者数が、2017年9月20日(水)、100万人を迎えました。
 国内外で話題の動画を多数展開する本チャンネルをこれからもぜひお楽しみください!

YouTube (JunsKitchenチャンネル):https://www.youtube.com/user/JunsKitchen

■Junコメント
 料理は大学生の頃に節約兼、趣味で始めたのですが、気付けば100万人もの方がチャンネル登録までして下さって、本当に驚いています。当時の、包丁の持ち方も知らない自分に言っても絶対信じないです。笑
正直、今でも実感はありませんが、今後も楽しんでいただけたら幸いです。

■Junプロフィール

アメリカ・オハイオ州出身のRachelとの結婚を経て、日米離れて暮らすお互いの近況を知らせるべく2012年〜YouTubeにて動画を配信。現在メインチャンネルでは日本での生活、日本各地の観光動画のほか、稲刈り体験や美濃焼きの職人を取材するなど、日本の伝統文化などを取り上げたコンテンツを作成。日本国内はもとより、海外からの視聴も多い。
JunsKitchen内の動画は国内外のメディアで多数取り上げられ、話題を呼んでいる。
Weibo(ウェイボー): http://www.weibo.com/junskitchen
Instagram(インスタグラム):https://www.instagram.com/junskitchen/
YouTubeメインチャンネル:https://www.youtube.com/user/MyHusbandisJapanese/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社吉田正樹事務所 >
  3. Juns Kitchen1,000,000Subscribers 国境を越えて話題を呼んでいるあの料理動画も!