フォロワー数 急上昇モデルインスタグラマー

関西で話題の現役女子大生モデルインスタグラマー松本優が6月1日付けでGROVE OSAKAに所属が決定!
これからは東京、大阪を中心にモデル、Instagramer、タレントとして本格始動致します!

NEXT SERVICE株式会社が運営するGROVE OSAKAに大型新人が加入した。
松本優はヘルシーで健康的なイメージと、20歳とは思えない大人びた雰囲気で人気急上昇中のインスタグラマー。
現役女子大生のフレッシュな感性で発信されるインスタグラムは注目度が高く、フォロワー数の伸びも群を抜いており、同性、同年代のからの指示が高い。

インスタLIVEも人気で、明るい関西弁と気さくなキャラクターも人気の秘密である。
第2回 女子高生ミスコン 近畿ファイナリスト、「今ちゃんの実は」、アーバンリサーチ web モデル、VIVI 新入生スナップなどの経験の持ち主。 これから関西を賑わすモデル、インスタグラマーなること間違いなし!

松本優 Instagram
松本優お問い合わせGROVE OSAKA

#GROVE #GROVEOSAKA #松本優#インスタグラマー#Instagramer #グローブオオサカ#nextservice
#SNSマーケティング#モデル#タレント#CM#広告#関西在住#インフルエンサー

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. NEXT SERVICE株式会社 >
  3. 関西で話題の現役女子大生 Instagramer 松本優がGROVE OSAKAに所属決定!