ロサンゼルス/香港 (2017年6月19日) - テックアクセサリーブランド Casetify(ケースティファイ)は、簡単にスマートフォンに取り外しのできるスタイリッシュなレザーポケットカードホルダーを新発売しました。シンプルで、スマートなカードホルダーは、洗練されたデザインで、スロット部分は、Y字のように重なり、エレガントに仕上がりました。

カードホルダーは、2枚のカードとキャッシュの収納が可能で、毎日の必需品を最小限にまとめてくれます。クレジットカードや定期カードの収納に最適です。

接着面はどんな表面にも簡単に装着できるよう、3M 粘着テープを使用しています。
しっとり柔らかく、滑らかな質感に仕上げた本革は使い込むほど、味がでます。上質で長く使える本革製と、豊富なデザインからお好みのデザインをお選びいただけるサフィアーノレザーの2タイプをご用意しました。
サイズ問わずどのようなデバイスでもご利用いただけます。

■レザーポケットウォレット
カラー:メタリック、ホログラム、ブラック、ブルー、ベージュ、ピンク
価格:30 USドル

■サフィアーノレザーポケットウォレット
カラー:ブラック、ホワイト
価格:25 USドル

ポケットケースのコレクションはこちらからご覧いただけます:

Casetify (ケースティファイ) は、自分らしさを追求するグローバル ライフスタイルブランドです。2011年に設立し、お気に入りの写真をおしゃれなテックアクセサリーにする世界初のソーシャルデザインプラットフォームとしても注目を浴びております。5年間親しまられ、カスタムケースの他に、海外のクリエイターやアーティストたちの作品をテックアクセサリーにするアーティストコラボレーションもしています。今ではクリエイティブ企業として世界的人気を誇っております。

Web: https://www.casetify.com
Instagram: https://www.instagram.com/casetify_jp (Japan)
Twitter: https://www.twitter.com/casetify_jp (Japan)

お問い合わせ先:
コミュニオン株式会社
大内 夏奈子 / 山内 敦
TEL:03-5468-5278 / FAX:03-5468-5279
  3. 【Casetify (ケースティファイ)】スタイリッシュなレザーポケットカードホルダーを新発売