抽選で15名様をご招待【応募〆切:5月26日(金)】

MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社(以下MHD、本社:東京都千代田区神田神保町1-105神保町三井ビル13階、代表取締役社長:ジェイムズ・ペイトン)は父の日を前に、オーストリアの名門「リーデル」のグラスを使用し、本格シングルモルトウイスキー「タリスカー」の香りと味わいを体感いただける特別試飲会『タリスカー グラステイスティングセミナー』を開催いたします。

また、参加者の方には特典として、シングルモルトウイスキーの豊かな香りと味わいを引き出す「リーデル」の <ヴィノム>シングル・モルト・ウイスキーをプレゼント。オーストリアの名門「リーデル」のグラスとともに味わえる、上質なタリスカーの体験機会に、是非ご応募ください。

【タリスカー グラステイスティングセミナー 開催概要】

開催日時:2017年6月15日(木) 19:00~20:00
会場:リーデル青山本店
    (東京都港区南青山1-1-1 青山ツインタワー東館1F)
応募ページ:https://talisker-online.jp/cp/2017/riedel/
応募期間:2017年5月26(金) 23時59分まで

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. MHD モエ ヘネシー ディアジオ株式会社 >
  3. オーストリアの名門「リーデル」のグラスで味わうタリスカー特別試飲会『タリスカー グラステイスティングセミナー』を開催