会社概要

“モテ服No.1”ファッションブランド CECIL McBEE店舗選抜ユニット CECIL DOLLsによる初のフリーマガジン 『CECIL DOLLs PRESS vol.1』を配布開始!

8人組ヴォーカルグループ「SOLIDEMO」がゲスト登場! ~「SOLIDEMO」の理想の夏デートプランも公開!6月2日より配布~

株式会社エスダーヴ

株式会社ジャパンイマジネーション(本社:東京都渋谷区)が展開する、レディースファッションブランド「CECIL McBEE」は、全国の店舗スタッフから選抜されたユニット「CECIL DOLLs」による初のフリーマガジン『CECIL DOLLs PRESS vol.1』の配布を6月2日(金)より開始いたします。

「CECIL DOLLs」は各エリアの店舗スタッフより人気メンバーを選抜し、ブランドスタッフの代表としてエンターテイメント業界とのコラボや雑誌、TV出演などPR活動・タイアッププロモーションの中心メンバーとして活躍していくスタッフユニットです。

今回のフリーマガジンのテーマはデートスタイル。フリーマガジンにはゲストとして、舞台などで活動を広げている8人組ヴォーカルグループ「SOLIDEMO」から、シュネルさん、手島章斗さん、中山優貴さんが登場し、5つのデートコーデを披露しています。また、3名それぞれの理想の夏デートプランも公開しています。

セシルマクビーが提案する、この夏のデートがより楽しくなるコーデをぜひご覧ください。

撮影裏側エピソード
■撮影時の急な胸キュン行動にスタッフもメロメロに!

撮影時にはCECIL DOLLsをはじめ、スタッフを気遣い様子をみせる「SOLIDEMO」シュネルさん、手島さん、中山さん。初めてのデートシーン撮影にとまどうCECIL DOLLsを気遣い、自ら腕を組みリードする様子(シュネルさん)や、急な頭ポンポンをする様子(手島さん)に、見ているスタッフもメロメロに!

■手つなぎシーンで、いつもクールでイケメンな中山さん「僕も手汗かいてます!」
モデルとしても活躍する中山さんはデートシーンもお手の物。手つなぎシーンで、緊張のあまり手汗をかくCECIL DOLLsに、クールでイケメンな中山さんも「じつは僕も手汗かいてます!」と照れた様子をみせ現場は胸キュンな雰囲気につつまれました。

■CECIL DOLLs PRESS vol.1配布概要

CECIL DOLLs PRESS vol.1CECIL DOLLs PRESS vol.1

配布開始日:2017年6月2日(金)
配布店舗 :セシルマクビー全店舗
※無料配布

■SOLIDEMOについて

全員の身長が180cm以上という8人組ヴォーカルグループ。
SOLIDEMO(ソリディーモ)はSOLD=超かっこいい EMO=女々しい(emotionalの略語)という、2つの単語を組み合わせ「最高にクールで女々しい奴ら」という意味を持つ。『メイド イン ジャパンのアーティストがアジアで活動する』ことを目標に、2014年4月16日1stシングル『THE ONE』でメジャーデビュー。
2014年12月「第56回輝く!日本レコード大賞」新人賞受賞。

■CECIL DOLLsについて

各エリアの店舗スタッフより人気メンバーを選抜し、ブランドスタッフの代表としてエンターテイメント業界とのコラボや雑誌、TV出演などPR活動・タイアッププロモーションの中心メンバーとして活躍していくスタッフユニット。現在11名で活動中。

■セシルマクビーについて
どんなシーンでも私らしく女らしさを最大限に楽しみたい。
女性も男性も憧れる新しいセクシーの形を提案します。
公式HP: http://cecilmcbee.jp/
公式通販サイトAiland: http://ailand-store.jp/cecilmcbee/
公式Twitterアカウント: https://twitter.com/cecilmcbee1

メディアユーザー新規登録無料