会社概要

香るインテリア「グランセンス」の魅惑のブレンドアロマにシトラスノートの爽やかな《シチリアンブルー》を新発売!

グローバル プロダクト プランニング(東京都渋谷区南平台町)は、ホーム&ボディーフレグランス『グランセンス』に、夏に向けて《シチリアンブルー》の香りを発売いたしました。

株式会社グローバルプロダクトプランニング

クラシックでありながらアバンギャルド。個性的でありながらどこか懐かしくて親しみやすい。その絶妙なブレンドアロマがあなたの記憶と感性を刺激する。グランセンスは、そんな魅惑のフレグランスシリーズです。

シチリアンブルー その香りは澄み渡る空のしたで感じる シトラスノートの爽やかな風

モノトーンのシックなデザインのグランセンスは、どんなインテリアにもなじみ男性にも女性にも愛されるユニセックスなブランドです。
このたび新しく「シチリアンブルー」の香りが登場しました。

リードディフューザーセットは、重厚感のあるガラスボトルに太さ違いで組み合わせた専用スティックを挿すことで、存在感のあるインテリアになります。グランセンスのスティックはプラスティックなので、時間が経っても曲がることがなく、常に買った時と同じスタイルを維持してくれます。太いスティックは飾り用、細いスティックが香りを吸い上げ拡散するので、細いスティックの本数で香りの強さを調整することができます。
グランセンスのロゴが刻印されたコースターはガラスボトルの設置を安定してくれます。

リードディフューザーセット
価格:¥3,000+税
フレグランス内容量:220mL、スティック:9本、コースター1枚

布製品や室内空間などに幅広く使えるファブリック&エアミストは、気になるにおいを消臭・除菌しながら深みのあるブレンドアロマが香ります。化粧品に使われる原料のみ使用。
【除菌】植物由来カチオン性界面活性剤が菌を除去
【消臭】植物由来の消臭原料がにおいの元に働きかけていやなにおいを分解

ファブリック&エアミスト
価格:¥1,500+税