資料をダウンロード

会社概要

iPhoneユーザーに、届け!Tronsmart!Lightningケーブルやモバイルバッテリーの期間限定セールキャンペーン開催!

世界最小クラスのモバイルバッテリーが989円!iPhoneやiPadユーザーの方にぴったりな、高耐久Lightningケーブルは1,011円のセールを開催。

「Tronsmart(トロンスマート)」は、米国・欧州など全世界でモバイルバッテリーやUSBチャージャー、Bluetoot関連機器などのスマートフォン・タブレット周辺機器を低価格で展開するブランドです。TronsmartはiPhoneやiPadでの利用に最適なモバイルバッテリーと超高耐久Lightningケーブルのセールを期間限定で9月12日まで開催いたします。また、レビュー用のサンプルもメデイア様に配布します。(下部参照)

販売ページ:
・Lightningケーブル 1,011円・クーポンコード:EXCBQRHQ(15%オフ)
・モバイルバッテリー 989円・Bolt 5,000mAh(クーポン不要・値下げ済)
キャンペーン期間:2017年9月12日(火)まで

セール対象品について
Tronsmartでは、今回外出先でのiPhoneやiPadの充電に最適な世界最小クラスのモバイルバッテリーと、世界最強クラスの耐久性を誇るLightningケーブルを対象商品として選定。iPhoneユーザーの方が、より快適にiPhoneを利用できるよう応援したいという思いから開催に至りました。もちろん、iPhone以外のスマートフォンを利用されている方でも、Tronsmartのモバイルバッテリーを体感して頂けます。

モバイルバッテリー Bolt 5,000mAhについて
3cm×9.5cmというコンパクトサイズのモバイルバッテリー。ポケットにも簡単に収まってしまう小柄な本体ながら、容量は5,000mAhとiPhone 7を約1.5回満充電可能な大容量を実現。自動出力認識技術であるVoltIQを搭載したことで、接続した機器に応じて最適な充電出力(最大2.1A)で充電が可能なモバイルバッテリーです。

超高耐久Lightningケーブルについて
一般的なLightningケーブルよりも太い19AWGケーブルを利用し、ケーブルの抵抗を低減。これによって、より高速な充電性能を得ることが出来るようになった高性能なケーブル。2重に編み込まれたナイロンと、ケプラー繊維によって、最高峰の耐久性を実現。端子部分も1万回以上の差し込みに耐えうる性能を誇るケーブルです。

耐久性に関しては、木の枝にぶら下がった人間を支えたり、満杯の水が入ったボトルを振り回したりすることが可能なレベル。驚きの耐久性を実現したことで、もう断線する心配は要りません。(本来の用途と異なる使用方法では使用しないでください。)

【販売ページ】
・Lightningケーブル 1,011円・クーポンコード:EXCBQRHQ(15%オフ)
・モバイルバッテリー 989円・Bolt 5,000mAh(クーポン不要・値下げ済)

【キャンペーン期間】
2017年9月12日(火)まで

【Tronsmartについて】
Tronsmartは2013年に中国深圳に設立された新興ガジェットブランドです。Tronsmartは「T=Transform・S=Smart」の造語で、革新的な製品を技術の最前線から手軽な価格でお届けすることを目的としています。

運営元;Shenzhen Value in Action Technology Co. Ltd(所在地:中国広東省深圳市、代表取締役社長:马魁元)

【商標について】
Tronsmartは深圳市掘宝动力科技有限公司の商標です。
iPhoneなど、会社名、各製品名は、一般に各社の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料