ラムチョップ&ワイン 東京ドンナバル 新作ラムチョップと春のグランドメニューリニューアル

「春の季節食材と新作のラムチョップ」

東京ドンナバル

ワイン&ラムチョップ 東京ドンナバル(株式会社オペレーションファクトリー)では、3月11日より春の新作メニューと新作ラムチョップを販売開始いたしております。

 



◆東京ドンナバルについて
①株式会社オペレーションファクトリーの運営する、季節の食材とワインを中心にしたカジュアルバルです。
②注文率100%、肩肉に近いショルダーラックという部位を使用したラムチョップが名物です
③南欧・アメリカ・日本と、世界中の酒場をまぜたような"にぎやかなで色気のある"空間が特徴です
ウェブサイト: https://donnabar.jimdo.com/

 

世界中の美味しいワインと世界中の美味しいワインと

 

 

◆「旬」をテーマにした春の新作メニュー
3月11日からのスタートした春の新メニューは、「旬の食材」をテーマにした毎日変わっていく日替わりの食材が中心。名物のラムッチョップも、ハーブとスパイスを効かせた新作「チミチュリソース」をご用意しております。
桜季節限定のロゼスパークリングや桜のサングリアなどもご用意。

メニュー例
●ラムチョップ 季節のスペシャル 720円(税抜)
●寒鰤と春野菜のカルパッチョ 990円(税抜)
●ばち鮪とあおさのレアフリット 990円(税抜)
●仔羊たたきと仔牛タンの炙り 1290円(税抜)
●アーティチョークと蛍烏賊のマリネ 690円(税抜)
●ブッファラと静岡アメーラトマト 1190円(税抜)
●あまおうと生ハム 790円(税抜)
●桜時期限定のこぼれロゼスパークリング 790円(税抜)
●桜のサングリア 790円(税抜)
・・・・and more
 

ばち鮪とあおさのレアフリットばち鮪とあおさのレアフリット

エンダイブと野生のルッコラの苦い野菜のサラダエンダイブと野生のルッコラの苦い野菜のサラダ

仔羊たたきと仔牛タンの炙り仔羊たたきと仔牛タンの炙り

 

 

 

選べるシャルキュトリー 3種盛り合わせ選べるシャルキュトリー 3種盛り合わせ

 


■店舗情報
店名:ラムチョップ&ワイン 東京ドンナバル
営業時間:17:30~23:30(金曜のみ翌 2 時) 定休日 日・祝
住所:東京都中央区八重洲 2-5-7三興ビル 1F
アクセス:東京駅3分 京橋駅1分 宝町5分
電話番号:03-5299-4361
ウェブサイト: https://donnabar.jimdo.com/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
http://www.opefac.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル 2F
電話番号
03-5414-1234
代表者名
笠島明裕
上場
未上場
資本金
4717万円
設立
1998年07月