【私たちは北カリフォルニア山火事の被災者を支援します!】

CALIFORNIA WINE STRONG JAPANは、CALIFORNIA WINE STRONGへ8,911,179円を寄付させて頂きました。

2017年10月に発生した北カリフォルニアの山火事は現地に甚大な被害を与え、今だ復興には相当の年月が掛かると言われています。この被災者支援の為に立ち上がったCALIFORNIA WINE STRONG JAPANでは参加企業の支援活動の結果、総額8,911,179円を米国カリフォルニアのCALIFORNIA WINE STRONGに寄付致しました。

CALIFORNIA WINE STRONG JAPANはカリフォルニアワインを愛する日本各地のレストラン、ホテル、小売店、企業等が参加するネットワークで、カリフォルニアのワイン産地協会のリーダー達によって設立された“CALIFORNIA WINE STRONG”の活動に参加し、北カリフォルニアの山火事の被災者を日本からサポートしています。

CALIFORNIA WINE STRONG JAPANの支援活動に賛同された企業の皆様(敬称略)

CALIFORNIA WINE STRONGから感謝のコメントが寄せられました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社中島董商店 >
  3. 【私たちは北カリフォルニア山火事の被災者を支援します!】